成為女神不是夢!佩戴上這些珠寶每日散發巨星天后般的光芒
澳門也有時裝週! 人人可參與的一場時裝盛會
要在大舞台上一鳴驚人,先決條件竟是這樣!
時裝品牌雜誌逐一棄用 ! 情色攝影教父 Terry Richardson
盤點 Versace 經典印花,限量版 T shirt 登場
Gucci 抵制皮草 Princetown Fur Loafers 將成絕版
Auction Treasure Hunt
News

成為女神不是夢!佩戴上這些珠寶每日散發巨星天后般的光芒

成為女神不是夢!佩戴上這些珠寶每日散發巨星天后般的光芒
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

每人都有一個 Divas’ Dream,夢想每一天被香車、華衣美服、鎂光燈所包圍,讓所有人都拜倒自己的石榴裙下。

若果要說 Diva 的最佳例子,大抵是上世紀 60 年代、著名意大利導演費里尼 (Federico Fellini) 電影中的女主角。每一個她都是既神秘又優雅,戴著華麗的珠寶,穿梭於不同的羅馬派對。那個年代每一位天后巨星的身上,彷彿籠罩著一層神秘的光芒,她們過著如神話故事或電影情節般的夢幻生活。

試問世間有誰不仰慕這些天后巨星?因此我們每日都向她們學習,從個人態度到打扮風格不斷突破自我,期望成為眾人焦點。但其實我們每人心裡都住著一位 Diva,散發個人光芒。Bulgari 的 Divas’ Dream 系列推出最新珠寶作品,從這些銀幕巨星的迷人風采中汲取靈感,賦予現代女性迷人自信,成為獨一無二的女神。

Divas’ Dream 的設計同時也受到羅馬建築物偉大的形態和色彩所啓發,如古羅馬時期貴族們最愛流連的聖地羅馬浴場,其識別度極高的扇形圖案,完美融入珠寶設計中,加上排列獨特的寶石,幻化成時尚女性的每日配搭必備飾品。

是次新作重新演繹標誌性扇形輪廓,採用了全新的縷空設計,使線條與寶石更完美地融為一體,為佩戴者展現不一樣的光芒。

鑲滿鑽石和彩寶的珠寶套裝,備有指環、吊墜、手鏈、耳環可互相配襯,方便在不同場合中佩戴。

Divas’ Dream 系列使用的每一顆天然寶石,經過工匠們的精挑細選、打磨及排列後,散發獨一無二的個人風格,不單只能突顯女性的魅力,也讓佩戴者隨時隨地展現優雅華麗的一面,做個真正的 Diva。

了解更多 Divas’ Dream 系列 >>> https://goo.gl/F25NV6

(資料由客戶提供)

Load More