猶如時裝秀的演唱會!Beyonce On the Run II 演唱會造型一覽
經典款以外的選擇!盤點 Chanel 近年造型獨特的手袋
秋冬皮革穿搭術
Louis Vuitton 早春系列 —— 猫狗、藝術、對比反差共冶一爐
走進 Gucci 早春系列中的迷離境界
索價高得嚇人的名牌奢侈品!要多富有至會願意買這些名牌奢侈品呢?
永遠盛放的花卉!Van Cleef & Arpels 跨界奢華藝術合作
feature
Beyonce On the Run II 演唱會造型一覽
News

猶如時裝秀的演唱會!Beyonce On the Run II 演唱會造型一覽

猶如時裝秀的演唱會!Beyonce On the Run II 演唱會造型一覽
0

Beyonce 與丈夫 Jay-Z 的 On the Run II 巡迴演唱會近日進行得如火如荼,門票一掃而空。一個演唱會的音樂固然重要,但服裝和舞台效果同樣是不可或缺。今次 Beyonce 就得到各大設計師的眷顧,為她度身定造一系列吸睛的服裝,短短一個演唱會便換上大量衣服,而每隔幾場表演她更以全新的服裝示人,令整個巡迴演唱會猶如迷你時裝秀!這位歌后的造型多不勝數,以下便輯錄了她在台上的不同風格,就讓我們一睹女王的風釆吧!

霸氣女王

霸氣女王
穿起銀色鑲石貼身裙的 Beyonce 身披紫色刺綉斗篷,歌后的霸氣震懾全場。大家可能不認識設計這套服裝的 Peter Dundas,然而這個挪威籍設計師來頭並不少。 他早年曾是品牌 Roberto Cavalli 和 Emilio Pucci 的設計師,擁有多年豐富的設計經驗,為 Beyonce 打造舞台服當之無愧。天后更戴上 2018 年大熱回歸、90 年代流行一時的小號太陽眼鏡來提升風範,貼近潮流。

Gucci gangster

Gucci gangster
明星愛 Gucci 的熱潮仍然有增無減,歐美時尚領軍人 Beyonce 也是其中一員!近乎以全套 Gucci Monogram 裝束上場,連帽外套和過膝長靴內襯牛仔熱褲、閃片上衣,再加上浮跨的水晶頸鏈,以及網襪般的面罩,完美呈現華麗街頭風,展現惡霸 gangster 形象。

紅豹女強人

紅豹女強人
乍聽豹紋西裝套裝,也覺得難以駕馭,更何況金屬紅色的!可是有甚麽衣物會難倒百變天后 Beyonce?即使她由頭到腳都被紅色豹紋覆蓋,沒有一絲毫不俗氣之餘,更覺威風凜凜,散發女強人特質!

前衛性感

前衛性感
身穿前衛 Mugler 亮皮面連身衣的 Beyonce 雖則帶點舊時 Lady Gaga 的風格,但兩人氣場不同,不用刻意比較。Beyonce 一直擁有令人傾慕的婀娜身材,這套貼身 bodysuit 進一步展露她的美好身段,不講男女都看得熱血沸騰。

水晶美人

水晶美人
似乎 Beyonce 對水晶情有獨鍾。這一套 Roberto Cavalli 的白色水晶套裝極具舞台感,而且和 Jay-Z 的白色西裝相互相呼應。

優雅歌姬

優雅歌姬
Beyonce 不只受歌迷愛戴,連時裝品牌也喜愛她。Valentino借出了新鮮熱辣的 2018 秋冬高訂系列予她的演唱會用,晚裝裙顏色溫暖而搶眼的蛋黃色調和她的黝黑肌膚非常合襯,貴氣十足。

珍珠戰士

珍珠戰士
對於舞台女王來說,這件剪裁性感的 bodysuit 當然沒有難度可言,不過它飾滿了數之不盡的珍珠,一定「份量」十足,Beyonce 穿上後仍能邊唱邊跳,絕對是實力非凡!

貴氣人妻

貴氣人妻
看似強悍的 Beyonce 當然也有柔情的一面。她身穿 Givenchy 訂製的黑色水晶長裙,拖著丈夫的手合唱,十分恩愛。

未來強者

未來強者

帶金屬幻彩的反光物料(holographic fabric)富未來感,一向是舞台服上常用的物料,不過能穿得好而不俗套確實不容易。幸好 Balmain 的 Olivier Rousteing 懂得化腐朽為神奇,透過 oversized 的外套配上緊身過膝長靴,令 Beyonce 不會掉入「時裝車禍」

WATCH NEXT
Load More