買名牌手袋都可以做善事!以手袋建立希望
2018 你需要一個這樣的手袋:LOEWE 全新 Gate Bag
如何挑選適合自己的智能腕錶?Emporio Armani 全新智能腕錶的功能會說明一切
時尚得跑完步可直接上街去的跑鞋,才是女生眼中的神級跑鞋
STUART WEITZMAN 超模天橋之選
Calvin Klein Performance 運動服的時尚魅力
緣分是奧妙的牽引!高圓圓率性自我的法式奢華時尚之選
買名牌手袋都可以做善事!以手袋建立希望
News

買名牌手袋都可以做善事!以手袋建立希望

買名牌手袋都可以做善事!以手袋建立希望
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

英國設計師 Anya Hindmarch 已經設立同名品牌近 25 年,是近年手袋界其中一個迅速崛起的品牌,作為手袋迷的你一定有聽過她的名字,而品牌最出名的特色就是其充滿童心的圖案設計,而且她的產品很多時都能有自己組合配件,打造屬於自己獨一無二的手袋。

Anya Hindmarch 品牌2017 年 5 月在紐約所推出全新 Build A Bag 概念,先後到達洛杉磯,倫敦,都柏林,東京,首爾和上海等全球各地方。Build A Bag 概念這次終於來到了香港,分別於香港中環置地及銅鑼灣利園廣場兩間專門店發售。

Anya Hindmarch 品牌 2017 年 5 月在紐約所推出全新 Build A Bag 概念,先後到達洛杉磯,倫敦,都柏林,東京,首爾和上海等全球各地方。Build A Bag 概念這次終於來到了香港,分別於香港中環置地及銅鑼灣利園廣場兩間專門店發售。

這次的 Build A Bag 概念沿用了 Anya Hindmarch 品牌水桶袋的基本手袋型號,亦同時是秋冬全新款式,大家可以按照自己的喜好,透過三個簡單的有趣步驟,就可以設計出一個專屬於自己的手袋。

Build A Bag 概念沿用了 Anya Hindmarch 品牌水桶袋的基本手袋型號,亦同時是秋冬全新款式,大家可以按照自己的喜好,透過三個簡單的有趣步驟,就可以設計出一個專屬於自己的手袋。

Step 1
大家先按照自己的日常需要選擇手袋的款式,包括尺寸大小和顏色,充滿個人化的特色。而且手袋所選用的皮革都內襯了麂皮絨,更加設計了可拆卸的小袋,方便擺放您的物品。

Step 2

Step 2 
選擇您的手挽材質,包括多種顏色選擇的貂鼠毛,羊羔毛和牛皮。肩帶款式包括刺繡,貼紙圖案或皮革。

Step 3

Step 3
最後是裝飾配件!包括貂鼠毛,牛皮和羊毛材質扣飾,袋扣、鑰匙扣、流蘇和貼紙,都能替你的設計增添趣味。

為慶祝是次 Build A Bag 訂製系列推出,Anya Hindmarch 與慈善組織 Women of Hope 合作,限量發售附設計師的手寫卡的品牌標誌性笑臉裝飾匙扣,當中 5% 的收益捐贈予港安醫院慈善基金-癌症病基金。而 3 位 Women of Hope 成員 Peggy Chan、Jeanine Hsu 及 Jenny Lee 率先支持,成為全港首批訂製 Build A Bag 的客人,為慈善出一份力。

Jeanine Hsu 

Jenny Lee

Jenny Lee 

場地提供:The Landmark Mandarin Oriental

Peggy Chan 

Graphics by Wing Chan; Text by Lucas Yiu

WATCH NEXT
Load More