4 個步驟打造自己的 perfect shoes
NikeLab x Undercover Gyakusou 高橋盾 2016春季系列登場
COACH 2016春季系列 演繹經典美式風格
今季你要認識的新名字!Dior Split
情迷一字肩造型
間條恤衫狂熱:Net-a-porter 獨家別注 J.W.Aderson 系列
鄭秀文 Sammi x adidas 穿出纖腿效果的運動 legging
News 4 個步驟打造自己的 perfect shoes
by vincent choi
by vincent choi
0
如果這樣如果那樣,由款式、顏色到價錢,買鞋時總會有很多假設性問題出現,要買到對 perfect fit 的鞋履,似是mission impossible,因此不少品牌亦開始增設鞋履訂製服務,Prada 亦不例外,於 3 月份以期間限定形式推出 Made to Order Dècolletè 訂製鞋履服務,只需4 個step,便可擁有獨一無二的鞋履。

Step 1 款式 
Prada 預設了多個款式如平底、高跟、Kitten heel 、尖頭、方頭、open-toe 等款式可供選擇,選擇困難症人士一大挑戰。
 
Step 2 皮革物料
常見的牛皮、羊仔皮到最矜貴的鱷魚皮亦可選擇,Prada 亦增設了印花圖案及Satin 質地,滿足不同需要,當然價格亦會依皮革用料有所改變。

Step 3 刻上名字
鞋式亦有刻名服務,為獨一無二的鞋履更添記念價值,今次訂製服務系列鞋底亦用上Prada 的簽名式平革Saffino ,更顯品牌的奢侈感。
 
Step 4 耐心等待
完成設計後,設計便會送至 Prada 總部作生產,需時約60 天,你只需耐心靜候製成品的出現,期待著上的喜悅。
Load More