2XU:能減輕疲勞感的運動 Leggings
Daisy Marc Jacobs 最甜美的夏天
一件就夠!今年秋冬必穿 MA-1 Flight Jacket
Swarovski 卡路里計算器
與其去看 Running Man ,倒不如做一班 Running Women
Fendi Peekaboo 手袋慈善拍賣第二擊
Maryling - 現代強女子典範。
News

2XU:能減輕疲勞感的運動 Leggings

by Beth Burt
by Beth Burt
0

熱愛運動的人,或多或少,是因為喜歡挑戰自己,為每一分一秒而推進。爭分奪秒的同時,每個步驟亦要計得仔細,準備得完善。近年不少人也有穿 compression leggings 做運動的習慣,因為高科技物料的應用及編織技術,能穩定靜脈流動、減輕肌肉疲勞及酸軟,同時加速運動時的血液循環,輸送氧氧及排走造成疲勞的乳酸,換來舒適的用後感。一般來說,運動時、運動後當晚或翌日穿著亦有效。

2XU 是 compression leggings 之中的皇牌,創辦人 Jamie Hunt 是前三項鐵人名將,因此在 NBA、NFL 等世界一級運動聯賽也經常見到其蹤影,NBA 球星 Jeremy Lin 就是品牌粉絲,而狼人 Hugh Jackman 及女星 Sofia Vergara,也不時被狗仔隊拍得穿 2XU compression 做運動的照片,前者更是運動狂熱份子,不時在 facebook 上載自己穿著 2XU 健身的影片。

最新推出的 MCS compression 壓力褲,以特別的紋路,按照腿部肌肉構造,針對主要肌腱、筋絡加壓,精準地穩定運動時主要及大量使用的肌肉群,如為大腿前方的四頭肌提供支撐的同時,幫助大腿後肌及小腿肌肉增加承托及保護,減少肌膚晃動造成的勞損及腫脹、疏通乳酸積聚,舒緩運動後的疲勞及酸軟感,加快身體恢復。
Elite MCS Compression 壓力短褲 $890、壓力長褲 $1,380

用家對運動上衣的要求,在潮濕又炎熱的夏天更顯講究。2XU 新出的 GHST 系列使用特輕物料,只有 86gsm 重,仿如無物,更有反射紫外線的作用,系列有短袖及背心款式。
GHST Tops 短袖款 $480、背心款 $470

Load More