2018 情人節送花攻略!別再隨便送一束花敷衍女朋友!
Chanel 迷、名牌手袋控要 bookmark!Chanel 一口氣推出 30 款 2018 早春系列手袋
Bottega Veneta 2018 春夏數碼廣告宣傳搶先看
時裝字典:沒有商業考慮,只從時裝美學出發的 Iris Van Herpen
世上沒好男人還有好手袋 !2018 單身情人節靠手袋為造型加分增魅力
RED LIST 2017:時裝界別 11 件得獎產品
RED LIST 2017 得奬產品:Max Mara 101801 Icon Coat
2018 情人節送花攻略!別再隨便送一束花敷衍女朋友!
News

2018 情人節送花攻略!別再隨便送一束花敷衍女朋友!

2018 情人節送花攻略!別再隨便送一束花敷衍女朋友!
by Harper’s Bazaar HK
by Harper’s Bazaar HK
0

情人節除了是情侶一年一度名正言順大肆慶祝的一天外,同時也是男友的一大考驗日。要在情人節當天當一個完美男友,訂餐廳、管接送、plan 行程、送禮物等等似乎都要列入考慮範圍之內。而說到送朱古力、送花,絕對是女生渴望在情人節當天獲得的待遇之一。充滿著愛意的玫瑰花似乎是大部分男朋友心目中的不二之選。但女朋友又覺得如何呢?送玫瑰花不是不好,若年年都送玫瑰花,又似乎真的欠缺新意。對女朋友而言,禮物的價值從來都不在乎價錢,而是心思!要令女朋友在 2018 年過一個難忘的情人節,不妨考慮一下以下各式情人節送花選擇,為女友帶來情人節驚喜外,更會令彼此感情持續升溫。

2018 情人節送花攻略 1:送花予三心兩意的女朋友
2018 情人節送花好,還是送手袋好?若果花袋能合一,就必定最好!因為如你硬要女朋友在手袋和鮮花之中選擇其一作爲禮物,那都只是刁難她吧。為滿足三心兩意的女朋友,Cafuné 和 M Florist 聯手合作於 2018 情人節推出香港獨有的情人節禮物,以 Cafuné 皮製 Mini Basket Bucket 系列配上 M Florist 特別設計的 4 款限定花束。不同顔色的花束,分吃配上 2 款不同顔色的皮製斜挎水桶袋,一次過便能滿足兩個願望,多好!

以限定的花束手袋作禮物,相信任何一位女朋友都會滿心這份 2018 情人節禮物!

這份情人節禮物又有花束又有小手袋,還是限定款式,恐怕沒有女朋友會不滿意吧?

提提你,想送這份獨特的 2018 情人節禮物予女朋友,謹記要提早預訂。

這份情人節禮物只能預訂,想為 2018 情人節禮物早早做好準備,各位男友記得在 2 月 10 號前預訂,為女朋友預備神秘驚喜。

價錢:$3,500
網站:www.ca-fune.com 及 www.mflorist.hk
*包括於情人節當日的運費,只限於香港地區,售完即止。

Floristry at M&L 為 2018 情人節推出一系列價錢相宜及人手製作的新鮮花束、小瓶鮮花擺設和室内香薰系列

2018 情人節送花攻略 2:送花予森系女朋友 
情人節送花,不一定要送上鮮艷的玫瑰花束才叫應節,有時候因著女朋友的性格喜她,送她一份風格清新的花束作爲 2018 情人節禮物,似乎會顯得你更有誠意。Floristry at M&L 從野外鮮花和葉子擷取靈感,以時尚與設計並重的花藝概念,呈獻一系列價錢相宜及人手製作的新鮮花束、小瓶鮮花擺設和室内香薰系列。這份小清新的情人節禮物絕對可以令森系女朋友為之動容,過一個洋溢清新大自然氣息的 2018 情人節。

Floristry at M&L 推出的 2018 情人節花束,價錢由 $280 起至 $945 不等。

情人節送花給女朋友不一定要一擲千金,Floristry at M&L 花束價錢由 $280 起至 $945 不等,豐儉由人。
查詢電話:2155 5108
地址:上環文咸西街十八號盤谷銀行大廈地下

Fruitmaster 為 2018 情人節推出日本士多啤梨花束。

2018 情人節送花攻略 3:送花予「為食」女朋友 
情人節如果只送花似乎有點太單調,不知道能吃進肚子裏的花束又會否是女朋友心中的最佳情人節禮物呢?Fruitmaster 將日本士多啤梨幻化為年度最甜蜜浪漫健康的食之花束,相信為食的她一定滿意之至。

女朋友2018 情人節當日收到這束日本士多啤梨花束,一定甜蜜爆燈。

Fruitmaster 可把預訂的日本士多啤梨花束送到女朋友的公司或府上,保證她在 2018 情人節當日收到甜蜜爆燈!

價錢:$550(小日本士多啤梨花束 13 粒)及 $725(大日本士多啤梨花束 18 粒)
*價錢均包括運費及心意咭 網站:www.fruitmaster.com.hk

Armani Fiori

2018 情人節送花攻略 4:送花予低調的女朋友 
紅玫瑰耀眼可人,但對於喜好低調浪漫的女朋友來說,這份禮物似乎略爲浮誇。走現代意式風格的 Armani Fiori,於 2018 情人節推出多款簡約低調路線的花束,就最適合不過了。主花拖用特地從日本直送抵港的豌豆花,不經意地打造出和諧的浪漫紫調。

Armani Fiori 的這束藍色玫瑰花束非常罕有,是 2018 情人節推介禮物。

云云 Armani Fiori 花束中,提別一提罕見的藍玫瑰選擇,是經典紅玫瑰外的另類之選,相信個性低調的女朋友見到也不會愛不惜手。

2018 情人節送花攻略 5:送花予香噴噴的女朋友
有甚麼比起香水更適合配上鮮花呢?想在 2018 情人節為女朋友送上既漂亮又實用的禮物,Jo Malone London 便為男友們提供很吸引的情人節禮物組合。這個專為 2018 情人節而設的限量香水鮮花禮盒,以浪漫的花蕾盛載現代浪漫的香氣,於指定 Jo Malone™ 專門店發售,愛好迷人香氣的女朋友一定抵擋不了這份誘惑。

預訂日期:即日起至 2018 年 2 月 6 日
價錢:古龍水(100ML)及鮮花禮盒 $2,280
芳醇古龍水(100ML)及鮮花禮盒 $2,660
查詢電話:2118 5720(IFC 店)/ 2918 4865(金鐘店)/2861 0390(圓方店)

MAISON XXII 2018 情人節花束以法國直送新鮮花卉製作。

2018 情人節送花攻略 6:送花予優雅的女朋友
歐陸風情仿佛和浪漫優雅脫不了關係,但要帶女朋友情人節來個歐游之旅又談何容易呢?雖然無法立即想飛就飛,但卻可送她一束法國直送新鮮花束作 2018 情人節禮物。

MAISON XXII  的 2018 情人節限定禮品,以法國花園中的花朵作藍本。

專門售賣歐洲朱古力、花藝及生活百貨店 MAISON XXII 首次為大家呈獻 "DIS MOI OUI, Just Say Yes" 情人節系列,以愛與光作構想,從法國花園中新鮮採摘的花朵作藍本,加上從世界各地選取的素材作點綴,創作出富層次感的情人節限定禮品,把濃情蜜意以花束的形式,在情人節當天傳遞給嚮往歐陸風情的優雅女朋友。

MAISON XXII  這 3 款由法國直送鮮花配上名廠製造的 2018 情人節迷你花盒, 精緻小巧。

MAISON XXII  這 3 款精緻小巧的迷你花盒 JARDIN FLEURI Just Say Yes Edition,以紫色、紅色庭園玫瑰和小牡丹精心打造,配上由法國名廠製造的 MAISON XXII 香薰蠟燭。蠟燭燃點後,女朋友房間立即彌漫著清新淡雅的玫瑰香味,這份情人節禮物絕對令情人節的甜蜜約會浪漫升溫。

價錢:$1,280
查詢電話:2844 8988/ 2890 7012

Graphics by Jun Chong

Load More