2016 春夏腕錶精選
這樣都可以出門?女人常犯的 6 個時裝陋習
今季要知道的紅白藍三色 - Tommy Hilfiger Denim
Chanel 對 Karl Lagerfeld 離職傳聞,這樣回應......
來自丹麥的個性設計
Christian Louboutin 伙拍慈善組織推西非傳統手製袋
Exclusive : LongChamp 的粉色態度
News 2016 春夏腕錶精選
0

Opening Ceremony x Fossil 系列包括 3 款女裝腕錶和 1 男裝腕錶。這是品牌首次推出的腕錶單品。腕錶將前衛的材料和Fossil 的原創手錶構造完美結合,並裝飾有美麗的青金石、縞瑪瑙、孔雀石和虎眼石,另一款則採用纖細的設計,宛如雕刻般精緻的錶殼配搭人造寶石錶面,為設計灌入強烈的衝擊色彩。男裝腕錶的靈感則源於品牌早期的 Big Tic 系列,運用更具運動感的極簡主義設計,對它的構造進行全新調整。

大理石錶盤手鐲腕錶 $2,300。
大理石錶盤手鐲腕錶 $2,300。
白色錶盤墨綠皮革腕錶 $2,600。
Opening Ceremony x Fossil 紅色錶盤手鐲腕錶 $2,600。

NBA watch
瑞士天梭表去年宣佈正式與美國國家籃球協會 NBA 建立全球合作關係,並成為官方指定時計。今年品牌特別為 NBA 5 大超名隊,包括:芝加哥公牛 Chicago Bulls、洛杉磯湖人 Los Angeles Lakers、邁阿密熱火 Miami Heat、紐約人 New York Knicks以及聖安東尼奧馬刺 San Antonio Spurs,推出屬於他們的限量珍藏版腕錶;並於香港公開發售,NBA 迷絕不能錯過。

邁阿密熱火限量珍藏版 $3200。
芝加哥公牛限量珍藏版 $3200。
紐約人限量珍藏版 $3200。

The Flyback Chronograph
作為巴塞爾鐘錶展 2016 率先登場的新品預覽,Alpina 介紹全新 "Full Black" AL-760 Alpiner 4 極嶺系列自家計時機芯飛返計時腕錶。在發明運動型概念腕錶的 77 年後,品牌再次突破界限,創造出一款全新的計時飛返功能腕錶,由研發、製造及組裝都由製錶工匠在品牌自家製錶工場裡細心裝配。製錶工匠決定採用組合式結構,根據可靠、強韌的 AL-710 機芯而孕育出全新的機芯- AL-760 機芯。它的特點是擺輪振動頻率為 4 赫茲,秒針及日期指針均設置在 6 時位。

Alpina 自家計時機芯飛返計時腕錶。

 

Load More