《今際之國的有栖》三吉彩花再創人氣巔峰!剪去長髮變短髮女神、凹凸有致好身材超吸睛!
Celebrity Life Get the Look

《今際之國的有栖》三吉彩花再創人氣巔峰!剪去長髮變短髮女神、凹凸有致好身材超吸睛!

Netflix 日劇《今際之國的有栖》第二季大熱回歸,雖然時隔兩年才推出第二季,但絲毫不影響劇迷追劇的興奮心情!第二季中,一眾女主角依然是《今際之國的有栖》的亮點,當中三吉彩花仍是不少觀眾關注的焦點,畢竟她的一雙白皙大長腿非常吸睛。留著一頭標誌性短髮的三吉彩花憑藉《今際之國的有栖》收獲大批 Fans 的喜愛,更被網民封為「純慾女神」,三吉彩花有著令女生們羨慕的完美外表,不僅有漂亮臉蛋,而且 174CM 的身高比例極佳,身材凹凸有致。除了外表亮眼,三吉彩花的演藝經驗亦十分豐富,今年 26 歲的她其實已經在日本娛樂圈打滾超過 15 年,參與了數十部作品的演出。同時間,模特兒出身的三吉彩花還是雜誌封面的常客,更曾加入限定女團,活躍在各個領域,現在讓我們一起認識更多關於三吉彩花的人生小故事!

三吉彩花 《今際之國的有栖》

三吉彩花 《今際之國的有栖》

三吉彩花在《今際之國的有栖》飾演高冷、聰明的「安梨鶴奈」,戲份雖不及第一季多,但她的表現依然非常吸引眼球,在第一集已經化身車手,帶領主角們成功從槍戰中逃離。其實,早在第一季三吉彩花初亮相時,她出眾的外表加上帶點小性感的打扮隨即成為劇迷熱議的話題,人氣亦再創新高。

三吉彩花演藝經驗豐富

1996 年出生的三吉彩花演藝經驗豐富,她在小學時期已經夢想要成為一個成功的模特兒。因為出眾的外表,三吉彩花在小學三年級便被星探發掘,並加入了日本大型經紀公司 Amuse,以童星身分正式出道。

雜誌的專屬模特兒

2008 年,三吉彩花通過了日本雜誌《nico☆petit》的甄選,成為雜誌的專屬模特兒。之後三吉彩花更獲得人氣少女雜誌《Seventeen》的青睞,成為該雜誌的專屬模特兒,從 2010 年到現在,三吉彩花仍是《Seventeen》的模特兒,並曾 14 次登上雜誌封面,可見她深受少女的喜愛。

三吉彩花對一雙長腿的保養

為了在時尚界闖出一片天,三吉彩花對一雙長腿的保養可謂是花費了不少心思,尚在青春期的她為了有雙筆直、白皙的長腿,已經嚴格控制自己的飲食、作息,更連學校的體育活動都不會出席,只因她不想因運動而讓小腿產生肌肉感。

三吉彩花是個高冷女神

現在的三吉彩花是個高冷女神,英氣、型格的氣質一覽無遺,但在少女時期她也曾加入偶像組合「櫻花學院」。其後,三吉彩花在完成中三學業的那年離開「櫻花學院」,短短 2 年的偶像生涯正式完結。

HOT OFFER
《告白》中「土田綾香」一角

三吉彩花在 2007 年開始參與戲劇演出,逐漸累積經驗,直到 2010 年她出演電影《告白》中「土田綾香」一角開始受到矚目。而在 2012 年,三吉彩花迎來演員生涯中的重要作品之一《大家早上好》,她亦憑藉該電影獲得每日電影新人獎。

三吉彩花更首次擔大旗

隔年,三吉彩花更首次擔大旗,在《旅者的島歌:十五歲之春》出演女主角,她在電影中表現收放自如,與角色非常貼合,加上當時留著一頭長髮的三吉彩花仙氣十足,由內到外都散發著空靈感,更被網民稱為「透明感女神」。最終,三吉彩花的出色表現更讓她榮獲橫濱電影節的「最優秀新人獎」,演技備受肯定。

三吉彩花在演員事業上持續奮鬥

之後,三吉彩花在演員事業上持續奮鬥,參與一連串的戲劇演出,並在 2015 年初次擔任電視劇《天使心》的女主角,飾演職業殺手「香瑩」。不過三吉彩花的戲劇成績不算亮眼,直到 2020 年出演《今際之國的有栖》,才再次以演員身分回到大眾眼中。

周杰倫與五月天阿信合作的《說好不哭》

周杰倫與五月天阿信合作的《說好不哭》

不過說到亞洲觀眾對三吉彩花的認識,還是要數周杰倫與五月天阿信合作的《說好不哭》,當時三吉彩花正是 MV 的女主角,一頭短髮的她在 MV 中相當亮眼,更在亞洲地區引起轟動,讓網民紛紛好奇到底這位甜美可愛的短髮少女是誰。

《說好不哭》的 MV

《說好不哭》的 MV 播放量在上映第一天已經超過 7000 萬,而三吉彩花也成為了整個 MV 的重點,為她打開了在香港、台灣等地的知名度。

Dior Lady Dior 系列手袋

如今的三吉彩花留著一頭標誌性的短髮,造型清爽又充滿英氣。其實,在三吉彩花成為短髮女神之前,她也留著一頭順滑黝黑的長髮,外表清新脫俗。但在三吉彩花 19 歲那年毅然剪去長髮,改變風格,徹底轉型。以短髮演繹 Dior Lady Dior 系列手袋,有著另一番風味。

三吉彩花親手剪去長髮

三吉彩花親手剪去長髮

當時三吉彩花親手剪去長髮,引起了 Fans 熱議,畢竟她出道接近 10 年都以長髮造型示人。但對於三吉彩花來說,這是她從小孩變成大人的瞬間,這亦是她嚮往的自由。剪去長髮的三吉彩花成功轉型,她從充滿空氣感的清新女神,變成型格的高冷女神,亦讓她的模特兒事業發展得更好,同時也有時尚品牌看見她。

SK-II 的新面孔

SK-II 的新面孔

精緻又英氣的獨特氣質讓三吉彩花在一眾日本女星中脫穎而出,在今年年初成為了 SK-II 的新面孔,並參與拍攝了《PITERA™ & Me》,以最真實、原始的上鏡,分享自己使用 SK-II 的保養新得,這也是三吉彩花以 SK-II 品牌大使亮相的第一個活動。

HOT OFFER
Tiffany & Co 的首位日本品牌大使

Tiffany & Co 的首位日本品牌大使

三吉彩花也在去年年末迎來好消息,她晉升為 Tiffany & Co 的首位日本品牌大使,並在第一批宣傳照中演繹「Tiffany Lock」及「Tiffany T」系列。留著一頭超短髮的三吉彩花,配戴著閃耀的 Tiffany & Co 首飾,舉手投足間散發著優雅、率性的氣息。

三吉彩花青睞有加

其他的時尚品牌也對三吉彩花青睞有加,像是 Fendi、Dior、Gucci 等都會邀請她出席品牌活動,而三吉彩花每次在品牌活動上亮相時都非常亮眼,輕熟女的魅力一覽無遺。

時尚品牌們的寵兒

身為時尚品牌們的寵兒,三吉彩花的身材比例極佳,就像是行走的「衣架子」,身高 171CM 的她,體重僅是 49 公斤,身型高挑又纖瘦。特別是三吉彩花的那雙大長腿,非常搶眼,據悉她的雙腿更是長達 85CM!

三吉彩花的傲人身材

不僅雙腿引人注目,三吉彩花的傲人身材也是一大焦點,她曾以性感造型登上雜誌《an.an》的封面,讓一眾 Fans 非常驚艷,亦充份看出她能夠駕馭每一種風格。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭