Longines Mini 最小巧的女裝腕錶
《YSL : Style is Eternal》英國首展
Lady Gaga 二百萬投得 Alexander Mcqueen 「怪獸鞋」 賑災
這個秋天只用一種顏色的話,一定是 Chanel 化妝品的啡色!
Armani 贊助 Leonardo DiCaprio 基金會拍賣對抗全球暖化
BAZAAR News

Longines Mini 最小巧的女裝腕錶

by Katherine Ho
by Katherine Ho

Small is beautiful-極度吻合設計珠寶的概念,越小越精緻,越精緻便價值不菲。

男士愛車愛手錶、女士愛珠寶首飾是不變的定律。Longines 似乎對女性瞭如指掌,非珠寶不愛的天性,竟將腕錶當成珠寶般設計,推出最小巧的女裝手錶 Longines Mini。

設計簡約的 Longines Mini 被42顆鑽石包圍著只有16mm 的錶面,錶面沒有數字刻度反而被潔白的珍珠貝母表面和4顆鑽石所代替,配合紅色、裸色、黑色、紫色,4種艷麗百搭的顏色真皮細長錶帶,猶如腕錶界的珠寶,精巧細緻。

EXPLORE MORE
Load More