Jeremy Scott X Longchamp:回到童年跳唱時代
BAZAAR News

Jeremy Scott X Longchamp:回到童年跳唱時代

"Humpty Dumpty", 一首膾炙人口的兒歌,是童年的一部份;童年時伴隨這歌起舞,是會心微笑的難忘畫面。

Longchamp 與 Jeremy Scott 聯乘的 2015 秋冬新款限量版 Le Pliage 就以 Humpty Dumpty 這首兒時的童謠為主題,帶我們回到率真的童年世界。

作為玩味鬼才的 Jeremy Scott 以兒時的童謠為靈感,將手袋加上他的怪誕幽默感及彩色流行世界觀,這些圖案混合了小白兔、大笨象、草姑、烏龜等等,完全是具創意的復刻作品!

這限量版手袋於 2015 年 6 月在巴黎潮店 Colette 率先發售,其後在 Longchamp 店全線登場。

Humpty Dumpty $2,300 (45 x 35 x 23cm)

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭