居家服也是出街衫,男裝同樣是女裝!倫敦品牌 Les Girls Les Boys 不設框架
BAZAAR News

居家服也是出街衫,男裝同樣是女裝!倫敦品牌 Les Girls Les Boys 不設框架

隨著世界的變遷,事情或許未必再是非黑即白,又或是只在固有框架之中。時裝品牌再也沒有強調男裝或是女裝,不少品牌都有推出中性定位的設計。經歷過疫情後,居家服同樣可以是登上大雅之堂。以倫敦為基地的中性內衣品牌 Les Girls Les Boys 一推出後不久,已成功打入了 GEN Z 市場,明白新一代的需要。Les Girls Les Boys 最近更是跟 YOOX 推出聯乘系列,又再掀起一波熱話。 

Les Girls Les Boys

Les Girls Les Boys 由著名女性內衣品牌 Agent Provocateur 創辦人Serena Rees 開設的品牌,品牌中心思想是將「bed to street」的概念融入設計中,同樣地更希望透過設計呈現性別流動、非二元態度。

Les Girls Les Boys 跟 YOOX 推出聯乘系列

Les Girls Les Boys 跟 YOOX 推出聯乘系列,設計以中性定位,由品牌創意總監 Serena Rees 親自參與。

中性設計

系列主打是中性設計,因此由XS 到 XXL 號一應區全,迎合不同人士的需要。

Precious Lee

GEN Z 新世化就是想追求個人獨特性,是次聯乘系列更是別出心裁地,邀請了 Precious Lee 這位為種族和體型多元話題發聲的人物,擔當新系列廣告主角。

HOT OFFER
Precious Lee

Precious Lee 穿上 Les Girls Les Boys 跟 YOOX 新推出聯乘系列,展現自信一面。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭