Kate Middleton Deja Vu
BAZAAR News

Kate Middleton Deja Vu

Kate Middleton 和 Prince William 的第二名小寶貝於 2015 年 5 月 2 日出世。皇室還未公布新成員的名字,但全國上下都為小公主的來臨而感到興奮。英國多個地標亦換上粉紅色霓虹燈,另類方法傳遞 "It's A Girl" 信息。

小公主與哥哥 Prince George 一樣於 St. Mary's Hospital 出世,王妃才剛分娩已抱著重 8 磅的小公主會見傳媒及於醫院外守候的民眾情況令人聯想起 2013 年 Prince George 首次露面的場景。2 年前,Duke of Cambridge and Catherine 陪同穿著粉藍色 Jenny Packham 連身裙的 Duchess of Cambridge 抱著 Prince George 離開醫院。日前,剛分娩的 Kate Middleton 再次踏上她最愛的 L.K. Bennett 杏色高跟鞋,穿上同樣出自 Jenny Packham 的黃色花卉連身裙,於同一位置與小公主向眾人報平安。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭