I Shoot You
Louis Vuitton 世界盃獎座專用旅行箱
Burberry 2014 秋冬花絮
H&M X Jeff Koons
Ports 1961 x Christopher Makos 巡迴展米蘭開鑼
Starbucks X Band of Outsiders 精品咖啡杯
BAZAAR News

I Shoot You

by Peggy Ng
by Peggy Ng


艾未未 instagram 上徵稿玩腿開槍。aiweiwei aiww instagram call for leg gun images photo

上星期三艾未未又有新玩意,在 instagram 玩紅色娘子軍舞蹈的腿開槍,連日來發了許多各路人士的腿開槍照,男女老幼,連岳敏君筆下的傻笑人、胡迪都在高手過招,人人都開腿槍玩得不亦樂乎。

大家都在問:「怎樣投稿?」其實 aiww 一直都在徵稿,雖然沒有說明目的和詳情,但是「你懂的」,只要 tag "aiww" 就可以了。投稿人來至世界各地,創意構圖,霸氣 pose,各自各精采。

自己也膽粗粗試着玩,在 instagram 上分享相片,然後 tag "aiww",加了一些 hashtag 如 #ishootyou、#leggun,果然,不到 15 分鐘,得到了 aiww 的 regram。

EXPLORE MORE
Load More