2017 聖誕禮物推介:怎麼買都不夠的名牌手袋篇
牛仔褲在冬天穿反而更時尚!看了女星們的示範你就相信了
細數歷年 Victoria's Secret Fantasy Bra 演變史
Ferragamo 一切從鞋開始
誰說禦寒衣服比較醜?看到這些保暖又漂亮的衣服,很想快點到冬天!
名媛、英國明星都這樣襯紳士鞋,看似中性卻很有韻味
天氣轉涼前必讀!圍巾的 8 種優雅配搭方法
2017 聖誕禮物推介:名牌手袋篇
Get The Look

2017 聖誕禮物推介:怎麼買都不夠的名牌手袋篇

2017 聖誕禮物推介:怎麼買都不夠的名牌手袋篇
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

踏入 11 月中旬意味著 2017 聖誕離你不遠了,也是時候開始準備聖誕禮物了。名牌手袋向來都是一個不錯的選擇。因為對於女人來說,手袋從來都是愈多愈好,不同場合配上適合的手袋。名牌手袋的款式多不勝數,除了有經典款,還有針對 2017 聖誕推出的特別款式,不知道要選哪一個名牌手袋作為聖誕禮物最好?現在為你精心推介 2017 聖誕 10 款名牌手袋,不管是送給心愛的人選是獎勵努力的自己都是最適合選擇。

Fendi 千禧粉紅 Mini KAN I

Fendi 千禧粉紅 Mini KAN I 
Fendi 的千禧粉紅 Mini KAN I 在翻蓋上以拼色迷你鉚釘構成 Fendi 字樣,色彩繽紛,十分符合 Fendi 2017 聖誕「Funfair 遊樂園」的主題。

Dior My Lady Dior 手提包

Dior My Lady Dior 手提包
如果你的她喜歡神秘的古老文化,那麼 Dior 的 2017 聖誕系列就最適合她,白色的 My Lady Dior 手袋,在袋面印上古老的命運之輪(wheel of furtune),神秘感十足。

Miu Miu的翻蓋紅色手袋

Miu Miu 手袋
聖誕氣氛愈來愈濃厚,搭配造型時怎麼都要添加一點紅色的元素。而 Miu Miu 的翻蓋紅色手袋是一個不錯的選擇,款式經典,翻蓋亦有鑲有金色 Miu Miu Logo。

Jimmy Choo 金色 Candy 晚裝手提包

Jimmy Choo 金色 Candy 晚裝手提包 
I Want Choo 限量膠囊系列金色 Candy 手袋,袋面黑色標語與金色產生強烈對比,出席 party 帶上它一定是全場焦點。

Versace DV One 飾窩釘皮革手袋

Versace DV One 飾窩釘皮革手袋 
Versace 以窩釘點綴經典的 DV One 手袋,體現了蘊藏的女性力量和韻味。而這款 DV One 窩釘皮革手袋最適合用來送給打扮型格的她。

Roger Vivier Gold Flower Square Box 手袋

Roger Vivier Gold Flower Square Box 手袋
Gold Flower Square Box 這個方形手袋搭配上黑色絲絨手柄及金屬長肩帶,無論手拿或穿在肩上都不失優雅。

Dolce & Gabbana Dolce box 手袋

Dolce & Gabbana Dolce box 手袋
D & G 與英國哈洛德百貨(Harrods)合作推出了 2017 聖誕的特別商品,而這次特別推介的是銀色 Dolce box 玫瑰手袋,採用了十字綉工藝勾勒出玫瑰的形狀。

Delvaux Brilliant Micro Golden Glory

Delvaux Brilliant Micro Golden Glory 手袋
Delvaux 的 Brilliant Micro 雖然細小,但剛好可以容納 1 部 iPhone,而 Golden Glory 袋扣上升起的金色光芒靈感來源於太陽王(Le Roi Soleil),亦是整體設計最為出色的地方。

Mulberry Small Zipped Bayswater Flower

Mulberry Bayswater Flower 手袋(拉鏈小型號)
Bayswater 是 Mulberry 的經典手袋款式之一,而 Zipped Bayswater 則是把原本的「揭蓋式」改成拉鏈款。而這款 2017 聖誕精選的 Zipped Bayswater,以黑色為主,袋面印有桑樹花(Mulberry flower)的圖案。

Coach 粉紅色 Dinky 手袋

Coach 粉紅色 Dinky 手袋 
Coach 的 Dinky 手袋以「精緻小巧,功能齊全」著稱,可當手拿包或斜揹手袋。而粉紅色的 Dinky 手袋十分適合在 2017 聖誕送給少女心的她。

Graphics by Jun Chong

Load More