一雙 Bally 運動鞋,讓你襯出復刻潮
法式顯瘦秘技!今個春天要像劉雯穿 V 領
Annual dinner 衣著推介: 6 大翻著度高的「高級感」晚宴連身裙品牌
容量極大卻又時尚!名牌工作袋 tote bag 推介
名牌手袋清潔保養不求人,謹記 5 個手袋清潔保養要點
只有 $3,000 以下的預算,都可以買到性價比高的手袋!
火鍋、燒肉後大褸有異味怎麼辦?6 個不用濕洗的衣服除味方法
Get The Look

一雙 Bally 運動鞋,讓你襯出復刻潮

一雙 Bally 運動鞋,讓你襯出復刻潮
0

在 80 年代,Bally 可是 hip hop 界 rapper 的潮流單品,皆因嘻哈歌手 Slick Rick 與 Doug E. Fresh 經常一雙 Bally 運動鞋走天涯。但不論 Hip Hop 音樂是否你那杯茶,Bally 最新推出的復刻運動鞋系列,都是食正今個春夏的 freestyle 與 80 年代潮流,dress up、dress down 同樣皆能,當全白的、全黑的都擁有了,是時候轉換一下,加點懷舊點綴,食正 80 年代回歸潮。Bally 將品牌過去數十年最人氣又經典的運動鞋款,重新演繹推出四款復刻版綁帶運動鞋,不只 hip-hop時代的 biggest hit,還有網球鞋和跑鞋設計,均帶有 7、80 年代的懷舊味道,而且款式簡約,可隨意配搭不同造型,是 daily basic 最佳之選。

一件亮麗刺繡的中褸洋裝穿高跟鞋太順利成章,來一雙帆布平底鞋,甩開必然加鎖,效果立時不一樣,自在隨性又有型。

何謂 Causal chic?就是在配襯上帶種不經意,隨意輕便得來又要時尚別緻,而不是太刻意的過度打扮,倒如一件亮麗刺繡的中褸洋裝穿高跟鞋太順利成章,來一雙帆布平底鞋,甩開必然加鎖,效果立時不一樣,自在隨性又有型。

BALLY 印花外套、黑色衛衣、運動褲及 Super Smash 白色高筒帆布鞋 。

 Super Smash 黑色橡膠底帆布鞋

今時今日怎能沒有一雙運動鞋旁身,百搭又舒適好穿的運動鞋是時尚潮人必備。穿長褲配低筒運動鞋時,可將褲管捲起一點,露出腳踝部份,讓下半身看來纖瘦修長!

BALLY 三色高領毛衣及 Super Smash 黑色橡膠底帆布鞋 。

選擇同色系的球鞋配身上服裝,而統一色系但色調深淺度不一的組合變化,更添打扮層次感。

問十個時裝人有九個都會建議身上不要同時超過3種顏色才是穿搭法王道,可以選擇同色系的球鞋配身上服裝,而統一色系但色調深淺度不一的組合變化,更添打扮層次感。

BALLY 啡色斗篷外套、印花恤衫、灰色運動褲及 Vita-Parcours 猄皮高筒格子運動鞋。

Photographs: Hakka
Styling: Crystal.W
Hair: Gary Sun @ Sun Factory
Make up: Winki Tsang @ tuvw
Model: Emiko & Katya P @ Model Genesis
Styling Assistant: Katherine Ho

video

Load More