黑色短靴終退役,今季你必要入手的是它
坐擁 5.6m 粉絲不是夢!跟著泫雅 HyunA 學獨門性感小野馬穿搭
今期流行!格紋外套一周實戰穿搭
不用花費輕鬆轉季,零花錢的轉季穿搭小技倆
羨慕不如行動!齊來學習楊丞琳的不老時尚
男朋友的帽子竟然變時尚單品!以後我拿來戴就好
胸圍外穿是一門學問,穿錯了就嗅大
黑色短靴終退役 今季你必要入手的是它
Get The Look

黑色短靴終退役,今季你必要入手的是它

黑色短靴終退役,今季你必要入手的是它
0

有沒有發覺近日的 fashion snaps 中,曝光率高企的除了是格仔西裝褸之外,白色 booties 也意外的 「老是常出現」 。就像波鞋一樣,再穩陣的時裝單品都有被淘汰的時候,時裝人早就拼棄了百搭的黑色短靴,不同高度的白色 booties 反而更具可塑性,尤其配襯當今流行的 retro 復古打扮。

時裝穿搭

bomber jacket 搭配 grungy 味濃的白色短靴最沒違和感。

時裝穿搭

Karlie Kloss 的 mono tone 打扮最為高貴,紅色小袋子更有點睛之用。

時裝穿搭

oversized shirt 搭配 pencil skirt 本來平平無奇,一雙白色短 boots 卻讓整個造型 edgy 了不少。  

時裝穿搭

白色 booties 就是復古造型的恩物,跟 flare sleeves 和 top handle 手袋都十分匹配。

時裝穿搭

配襯 jumpsuit 又極具 80 年代懷舊風味。

時裝穿搭

過膝長靴最近大熱,換上全白色的感覺更加有型高貴。

Dorateymur white boots

Dorateymur白色短靴 (from Farfetch.com)

Balenciaga white boots

Balenciaga白色短靴

Céline white boots

Céline白色高跟短靴

Givenchy white sling back shoes

Givenchy白色sling back尖頭鞋(from Farfetch.com)

Graphics by Michael Choi

WATCH NEXT
Load More