小白鞋又回來了!女明星最近不約而同地穿的平底鞋
牛仔褲穿搭永不過時!想不到穿甚麼時,穿牛仔褲好了
「懶人恩物」T 恤沒有襯好,再瘦再美都穿不好看
時尚度一較高下的關鍵!8 個時尚人要認識的太陽眼鏡品牌
保持初心不等於稚氣,知性女人 30 歲前要擁有的「基本單品」
明星都愛穿這些涼鞋!12 款 2018 春夏時尚涼鞋
穿壞了也不會心痛!12 款千元以下 2018 春夏涼鞋推薦
feature
小白鞋又回來了!女明星最近不約而同地穿的平底鞋
Get The Look

小白鞋又回來了!女明星最近不約而同地穿的平底鞋

小白鞋又回來了!女明星最近不約而同地穿的平底鞋
0

前陣子小白鞋的流行易配襯,引致每個女生不論街牌還是大牌,每一不入手,而上季 Dad shoes 的潮流,令小白鞋瞬間被色彩奪目的大塊頭巨鞋取代,但看來最近小白鞋又搶回一席位,就只是換個形式再度降臨時尚舞台。

Gigi hadid 在出席拉丁美州餐廳 ABC Cocina 活動時,穿上澳洲悉尼品牌的 Pfeiffer 的鬆身 raw 邊西裝套裝, 腳上與 outfit 完美配合的灰白球鞋,是來自意大利品牌 Ash 的出品。

換上甜美可人的造型,這天 Gigi 就以尼泊爾裔的美國設計師品牌 Prabal Gurung 上衣,配復古 Levi's 501牛仔褲,腳底配了一雙白色增高老爹球鞋。

她更不止一次穿上 Naked Wolfe 的鞋履,這次便換了低筒的設計,並將牛仔褲反摺,露出姍細的腿部線條,看來它對這個品牌的鞋款相當愛不釋手。

Kendall jenner 一向很會配襯,雖然這天她只是以美國品牌 Intermix 的粉色針織上衣配襯 O'2nd Priscilla闊腳褲,但她還是沒有貪新忘舊,以 Adidas Stan Smith 鞋款作 mix and match。

Bella Hadid 在上周就以首次登上巴黎時裝周官方行程的香港時裝品牌 Anaïs Jourden 波點西裝套裝,配襯紅色 Prada 手袋,但整個造型的亮點在於她以 Versace 白底黑字白襪,配上一雙來自比利時的 Rombaut 球鞋。

據說品牌的球鞋是「素食鞋子」,球鞋的物料是以石頭、樹皮、馬鈴薯澱粉、天然橡膠、椰子纖維及無花果製成。

Bella 的鮮黃色西裝套裝下,都藏著一雙低調的小白鞋,這對來自 Dior 的半透明 monogram 平底鞋,亦可算是小白鞋的另一化身。

內地女星楊幕以一身 Balenciaga 衛衣、Unravel Project 的皮褲與黑色 Miu Miu 手袋現身機場,同時亦穿上了 Celine 的綴藍色間小白鞋點亮造型。

中國新一代名模劉春傑,在走完 Dsquared2 時裝騷後,以紅白色小圍巾配襯純白色 tee,並以灰白格子直腳褲與白色 Dad sneakers 營造中性的氣場。

Graphics by Jun Chong

Load More