夏日想穿出時尚氣場,怎少得了一條「白色褲」
除了愛馬仕 Birkin 手袋,以繆思命名的時尚經典配飾還有這些
20 對婚嫁鞋履推介!美得讓單身主義者都想嫁
簡單最優雅!女星們是這樣把間條 T-shirt 穿得時尚
衣服拉鏈卡住了怎麼辦?三個解決妙招及防止愈拉愈緊
恰到好處的性感!清爽飄逸的夏日消暑造型
以為流行這些飾品圖案,就人戴我戴?它們原來另有含意
Get The Look

夏日想穿出時尚氣場,怎少得了一條「白色褲」

夏日想穿出時尚氣場,怎少得了一條「白色褲」
0

一到夏天,自不然想將整個衣櫥的深色衫換成淺色系,但一提到淺色就會令人有顯肥放大的聯想,就算買衫買褲,明明有黑、白、鮮色選擇,最後都會因為鮮色辨識度高,白色易肥,打消任何作新嘗試的念頭,買回穩陣的黑色。來到今個夏日,不要再做保守「黑衣族」了!跟著以下達人的示範,利用簡約白色褲穿出時尚氣場。

BF 風格牛仔褲
這種褲型鬆身的牛仔褲,適合腿型微胖的女生,用作隱藏腿部肉肉的小瑕疵,隨性地捲起褲腳,露出一點腳裸,又可以令腿部看來更纖瘦。

露肩上衣 + 白色微闊腳褲
以露肩上衣配襯白色褲子,是低調表現性感的方式,露出鎖骨的部分,令男性特質較強烈的闊腳褲,因上半部的柔美取得平衡,甚至以一件齊肚臍的吊帶背心,配襯高腰長褲,露出一小截腰,都是不錯的選擇。

白褲子 + 淺色鞋履
以白褲子來說以高跟鞋作配襯為最佳選擇,當中以裸色、白色及粉色為主,它們可充當腿部的伸延,令下半身看來更修長高窕。

白色闊腳長褲
若然略算高瘦,闊腳長褲絕對是令你提升氣場的首選,當中以雪紡料較易 handle,而西裝料的款式若配襯西裝外套就能顯現出事業型女性的特質。

長外套 + 白褲子
而對白色褲子的疑慮,多數就是白色令大腿部分膨脹起來,而長款外套就可以做到遮肥的效果,把心中不自信的部分遮掉,分散注意力。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More