夏日高級感之選: 怎樣配襯及挑選「白色牛仔褲」?
有了這雙平底鞋,姐都不怕走路了。2018 大熱平底鞋款式推薦
從衣著到生活,打造型格父親!2018 父親節禮物精選
白色衫如何穿得顯瘦又有高級感?穿白色衣服要注意的 7 件事
微胖女生夏天必穿的 3 款即顯瘦連身裙
不用過萬元的「名牌手袋」其實有很多選擇
開衩裙顯瘦顯腳長!155cm 女生穿搭出 170cm 的時尚態度
feature
夏日高級感之選: 怎樣配襯及挑選「白色牛仔褲」?
Get The Look

夏日高級感之選: 怎樣配襯及挑選「白色牛仔褲」?

夏日高級感之選: 怎樣配襯及挑選「白色牛仔褲」?
0

就算一直用大篇幅的報道,去告訴各位女生白色牛仔褲有多好穿、多容易配搭,仍難免有女士用一副抗拒臉,認為白色褲就是顯胖之物,而這次必須向各位澄清白色絕不會顯瘦,只要用錯方法作配襯!今個夏日,穿上白色牛仔褲,一定會比藍色牛仔褲年輕時尚多了,這裏有更多的配襯技巧,就是要告訴你今夏不能沒有白色牛仔褲。

直筒白色牛仔褲適合不同的身型的女生,而一條九分長度的長褲,只要穿上低跟鞋、露出腳裸,已看來很顯高䠷了。

簡單的白色窄腳牛仔褲,可以用誇張用色與設計的上衣作配襯,參考 Jessica 以今季大熱野餐格子上衣的穿法,能令女生更顯個性。

不一定要純白款式,以帶有一點米白的牛仔褲,配搭白色 tee 反而看起來更有層次感。

同樣的配襯方法,亦適用於連身褲款,特別是胯窄的女生們,以闊腳褲或鬆身連身褲作 mix and match,都很好搭配。

All white look 或灰白的乾淨簡約配色,是顯高級感的上班服飾。假如盤骨或下半身略胖的女士,只要上身以一件 oversized 的西裝外套作配襯,已可以營造知性之感又能解決白色顯肥的困擾。

只要把高跟鞋換上白色平底鞋,上衣以麻質西裝外套取代,同一條白色牛仔褲已可以換了另一種風格。

喇叭腿的白色牛仔長褲,特別適合腿部均稱的大長腿女生,要是穿著短版上衣,更可以突顯腿長。

而胯闊的女生,最忌諱穿闊腿白色長褲,因為這種褲型只會令腰部看來更粗,把胯部最大寬度的部位再度放大。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More