2017 白波鞋配搭法:去旅行要穿白波鞋,結婚更要穿白波鞋
著露背晚裝就要戴隱形胸圍!穿對胸圍,跟穿對衣服同樣重要
百搭易襯!Loafer 樂福鞋將會是下一對小白鞋
女生之所以有戀袋癖,都是這些「手袋」害的
連「不想再穿高跟鞋了!」的碧咸嫂,都為了這款牛仔褲再度穿上
簡單到你不敢相信的氣質白恤衫,令韓國女星們為之瘋狂
胸圍懂得保養才是皇道!胸圍正確清潔及保養方法
明星最愛白波鞋:做運動要穿白波鞋,不做運動更要穿白波鞋
Get The Look

2017 白波鞋配搭法:去旅行要穿白波鞋,結婚更要穿白波鞋

2017 白波鞋配搭法:去旅行要穿白波鞋,結婚更要穿白波鞋
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

白波鞋都是波鞋一對,但它的白就是格外討人歡喜!就如所有顏色波鞋一樣,除了最基本的運動用途外,白波鞋亦是假日悠閒造型的首選。 得到很多名人明星的追捧,白波鞋近年更成為潮流新貴,滲透力早已遠超大家想像,成為展現真我個性的最佳項目!總結圈中名人最愛的白波鞋穿搭得出以下 4 個造型,大家不妨參考。

舒淇私底愛作休閒打扮,經常在 Instagram 分享所穿白波鞋。

做運動要著白波鞋,不做運動更要著白波鞋

做運動要著白波鞋,不做運動更要著白波鞋
白波鞋就如其他的波鞋一樣,無論是甚麼顏色,最基本的功用就是運動時穿著,但往往我們就是愛白波鞋心切,不想把波鞋弄髒而放棄穿著白波鞋做運動,但其實只要學會保養白波鞋的技倆,穿著一雙雪白亮麗的白波鞋做運動,就是「無得輸」的造型。正如超模 Bella Hadid 穿上一副運動裝束後,不管愛運動與否,都不禁想要運動一番,體驗一下汗水的味道!總而言之,白波鞋就是具備神奇的魅力,可令心情和運動意欲提升,叫人更想狠狠地燃燒一下青春,揮灑汗水,展現運動中的魅力。

<p>大熱韓劇《鬼怪》男主角李棟旭以白波鞋配襯時尚的迷彩外套,帥氣現身機場。</p>
<p>有「台版Rain」、「台灣最萌男友」、「台版都敏俊」之稱的台灣男星劉以豪穿上 Tod’s 白波鞋打造機場造型。</p>
<p>名媛也要有走型格舒適風的時候,Olivia Palermo 以 Roger Vivier Sneaky Viv' High Top 白波鞋配突顯線條的魚尾裙,效果非常時尚。</p>

最沒有負擔的假日之選
在複雜的世界裡,有時候愈簡單的事情反而愈吸引。白波鞋的百搭指數之高,無鞋能及,早已為成為大家鞋櫃中不可缺少的弓雙。同時白波鞋也沒有季節性,隨手拈來甚麼都能襯,所以明星都愛死白波鞋,尤其是下了班,做回真正的自己的時候。以最入時服飾襯白波鞋固然是好,但隨心挑一件長青的白 Tee 或 shirt dress,亦是一個讓自己喘一口氣的好選擇。

白波鞋可能是最受歡迎的 couple shoes

白波鞋可能是最受歡迎的 couple shoes
近年來很多明星都一改婚紗照形式,不走華麗風格,改走玩味或簡約路線,女方大都以白波鞋配襯白婚紗。白波鞋除了為莊重的儀式帶出小趣味,也成為一對新人的甜蜜回憶,甚至成為一種時尚。圈中幾對恩愛夫妻老早就搶先帶領潮流,當中包括丁子高與楊千嬅、馮德倫與舒淇、黑人陳建州與范瑋琪等。簡單的白波鞋更能襯托出他們濃情蜜意。

萬人迷碧咸的白波鞋示範就是最佳的說明:即使白波鞋也適用於較正式的場合,感覺同樣大方得體,不失莊重。

面試穿白波鞋也未尚不可
隨著時代的轉變,不少工作的面試已不再像過去般那麼正式,尤其是男生,反而 smart causal 更為適合。在這種情況下,白波鞋便扮演一個頗為重要的角色,選擇款式較為斯文如休閒鞋 sneakers 的設計,配上恤衫和西褲,正式得來又不會太過隨便,更能具體表現你個人的穿衣風格和魅力。萬人迷碧咸的白波鞋示範就是最佳的說明:即使白波鞋也適用於較正式的場合,感覺同樣大方得體,不失莊重。

Graphics by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More