超模劉雯最愛!一件百搭白色 T-shirt 也可穿出高級感
夏天出走就是需要一個清涼感「帆布皮革手袋」
超越你對水桶袋的想像!今個夏天必試時尚又可愛的「盆栽袋」
別再當新聞女皇!最招惹是非的上班服打扮
2018 大熱名牌手袋款全在此!台灣女星都早已入手
廉不廉價一線之差!夏天怎露才會有高級感?
千元以下「高質素連身裙」推介:夏日郊遊、旅行、出席婚禮都可穿
feature
超模劉雯最愛!一件百搭白色 T-shirt 也可穿出高級感
Get The Look

超模劉雯最愛!一件百搭白色 T-shirt 也可穿出高級感

超模劉雯最愛!一件百搭白色 T-shirt 也可穿出高級感
0

經常都說,時尚不用鬥複雜,很多基本單品就是最經得起時間與潮流考驗的 timeless pieces,白色 T-shirt 就是好例子。白色 Tee 簡約又便宜卻非常百搭,深受女星、模特兒和 fashion insider 的喜愛,她們經常穿著它亮相於機場時尚照和街拍照片中。其實只要懂得配搭,白 Tee 也可輕易穿出高級感。

時尚界的女生當中,頭號白 Tee 支持者一定非「大表姐」劉雯莫屬,光看她的 Instagram 已經可以學會 99 種白 Tee 的穿搭方法。她以簡約的白 Tee 配搭時尚手袋和高級鞋款,造型清新,完全零土豪味。

出席 Chanel 的時尚活動,劉雯也選擇穿著白 Tee 上陣,配搭 Chanel tweed jacket 及牛仔褲,感覺爽朗脫俗。

年輕名模 Kendall Jenner 在 off-duty 的日子也喜愛穿著白色 T-shirt,配搭黑色軍靴實在充滿年輕活力,展現天然無添加的少女感。

白 T-shirt 也很適合用來配搭上班服,模特兒 Cindy Bruna 及時尚博客 Aimee Song 分別以白 Tee 來配搭雙排扣西裝褸及 biker jacket,展現時尚又知性的一面。

要女性化一點,那就用你的白色 T-shirt 配搭一條高質素的半身長裙吧。誇張的長裙最忌配搭花巧的上衣,否則會過了火,而用白 Tee 來為視覺上取個平衡。

白色與白色配搭也未嘗不可,以白色長裙配搭白色 T-shirt,少女感滿分。

配搭蕾絲小背心外穿,性感程度立即急升,但完美不暴露,這就是概念上的誘惑。

除了蕾絲小背心,一些內衣形的 top 也可以穿在白 Tee 外面,盡顯調皮時尚感。

回歸 90 年代初的風格,以白 Tee 配搭 slip dress,不費吹灰之力就能帶出跳脫少女味。

將闊領白 Tee 以 off-the-shoulder 的方式來穿,露出鎖骨,清爽又顯瘦,走中性路線的 Kristen Stewart 也不經意地展現了女人味。

如果你對一些花巧的褲子情有獨鍾,那你一定需要一件白 Tee 來配襯它。只要有白 Tee,再難駕馭的褲子你也能輕鬆 handle。

Graphic by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More