出席「前度」的婚禮要怎樣穿?6 種出眾加分著法
看到女星們最近的穿搭,終於知道甚麼叫清涼又時尚
情侶裝的最佳模範,由韓國歐美明星 COUPLE 教你打造放閃穿搭
清爽、防曬又顯高!夏天沒有不入手一條 breezy pants 鬆身闊腳褲的理由
氣息變好人變美,令自己「感到自信」的穿搭方程式
菜籃更勝 Birkin 袋?法國女生棄掉手袋,偏愛草編籃子
返工都可穿牛仔褲?一周牛仔單品推介
出席「前度」的婚禮要怎樣穿?6 種出眾加分著法
Get The Look

出席「前度」的婚禮要怎樣穿?6 種出眾加分著法

出席「前度」的婚禮要怎樣穿?6 種出眾加分著法
0

如果還是單身或是有另一半,但對方遲遲未有結婚的打算,收到前度的結婚請帖,想必一定會心裏一沉,然後腦袋裏就會浮現一大堆畫面,到底到時要怎樣穿、化怎樣的妝、髮型,令對方有很後悔的想法?但來到這個時候,都沒有想太多的必要了,你的前度找到陪伴他走餘生的對象,還大方邀請你出席,你倆的關係一定沒有很差,而當天只需要穿得比平日驚艷一點就夠了!

LOOKBOOK(@lookbook)分享的貼文 張貼

連身黑色裙
這款看似保守的黑色連身裙,往往都是永不出錯的款式,但若怕太單調可以從一般布料或綴飾作變化,絲絨或絲質的布料,可以提升氣質,會是不錯的選擇,不過內裏就必須穿上無痕的內衣褲,以免露出內衣痕跡。

LOOKBOOK(@lookbook)分享的貼文 張貼

喱士或通花元素
這兩種女性化的元素,能突出溫柔感,而炎炎夏日一襲白色通花連身裙,能夠穿出爽朗的氣質,亦不會有負擔感。女士們可以穿上兩件套裝式的短版上衣配高腰裙,這種穿法會使身型比例變得更好。

露肩款式能瞬間提升女人味

露肩款式
十個有九個女生只要一穿露肩款式,就會瞬間提升女人味,就算平日肩線沒有很好看,一字膊的服飾都會令鎖骨的部分更突出,另外有小心機又看似跌膊的 L 型露肩款,都是今季必推的款式,但要注意的是背部及胸口的肌膚細緻度,若然背部體毛旺盛、有小瑕疵的話,還是換上更有自信的部分。

絲質幼帶背心
這種絲質背心可以配搭高腰長裙、西裝外套或任何褲款,而出席前度婚禮,建議以一件帶點小低胸的絲質背心配上西裝外套,由於西裝的中性能平衡背心的性感,不會過份刻意。

不要過度的裝飾
為了表現出過得很好,身型樣貌都維持得宜,而在身上的每一部分,包括穿著、化妝、髮型都過於用力用心,這個做法是不建議的,你可以在化妝上,只集中在眼妝或唇妝,而服飾則選擇一個想要突出的部位就可以了。否則只會令身上出現太多焦點,令人眼花瞭亂,

不要露出過多肌膚

不要露出過多肌膚
想要突圍而出,不是露得多就可以的,相反有時候約隱約現更勝通通露出來,所以必須好好運用「微見肌」的著法,透紗或網紗的服飾會比大露背、深 V 更能特顯氣質,總沒有人喜歡很吸睛,但被誤以為很隨便吧。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More