看到女星們最近的穿搭,終於知道甚麼叫清涼又時尚
情侶裝的最佳模範,由韓國歐美明星 COUPLE 教你打造放閃穿搭
清爽、防曬又顯高!夏天沒有不入手一條 breezy pants 鬆身闊腳褲的理由
氣息變好人變美,令自己「感到自信」的穿搭方程式
菜籃更勝 Birkin 袋?法國女生棄掉手袋,偏愛草編籃子
返工都可穿牛仔褲?一周牛仔單品推介
Travel in style: 巴黎行之一周穿搭
你最愛的 Style Icons 們,究竟最近都在穿甚麼呢?
Get The Look

看到女星們最近的穿搭,終於知道甚麼叫清涼又時尚

看到女星們最近的穿搭,終於知道甚麼叫清涼又時尚
0

當你在煩惱自己要穿甚麼衣服的時候,不如跳出框框,看看過去兩周歐美女星們都在穿甚麼。Kendall Jenner、Emily Ratajkowski、Suki Waterhouse 和 Jessica Alba 等,她們的 summer look 都充滿活力又夠時尚,絕對值得參考!

性感名模 Emily Ratajkowski 這一身 millennial pink 的配搭有別於她平日的「少布」作風

Emily Ratajkowski
性感名模 Emily Ratajkowski 這一身 millennial pink 的配搭有別於她平日的「少布」作風,粉紅色 La Perla 外套和雪紡連身裙配搭白色 Giuseppe Zanotti 高跟涼鞋,看起來很優雅又不失清涼感。

英國女歌手 Rita Ora 以一身 double denim 現身街頭

Rita Ora
誰說牛仔一定焗促?英國女歌手 Rita Ora 以一身 double denim 現身街頭,她牛仔外套上的破洞加上牛仔短裙的綁帶令整個 outfit 變得清涼。

Kendall Jenner 以超短身 crop top 現身紐約街頭

Kendall Jenner
Kendall Jenner 以超短身 crop top 現身紐約街頭,極具清涼感。配搭軍綠色短裙,增添了一點男孩子氣的調皮感,令整體不會過分性感。

Kendall Jenner 以一身全橙色造型作為她的機場時尚 look

"Orange is the new black",Kendall Jenner 以一身全橙色造型作為她的機場時尚 look,究竟是監獄風還是 freestyle hip hop 風就見仁見智了。但這樣穿,的確令辛苦的機程變得更輕鬆、更舒適。

Suki Waterhouse 的機場 look 則女人味與型格兼備,以白色 crop top 配搭皮革質地長褲

Suki Waterhouse
模特兒界新星 Suki Waterhouse 的機場 look 則女人味與型格兼備,以白色 crop top 配搭皮革質地長褲,輕鬆顯得身型修長起來。

新生代演員 Emma Roberts 的 crop top 套裝。

Emma Roberts
鋒芒愈來愈強勁的新生代演員 Emma Roberts 這一身配搭非常有親切感,是你和我都會嘗試的 crop top 套裝。只露 2 吋腰肢,就已經又顯瘦又有清涼感,而且整體感覺很大方,值得一讚!

 Jessica Alba 即使是帶著孩子時也保持時尚感

Jessica Alba
靚媽 Jessica Alba 即使是帶著孩子時也保持時尚感,開衩連身寬鬆吊帶裙可以遮蓋肚中未出生的小寶寶,身材看起來依然有線條美。

貪靚的 Jessica Alba 身懷六甲也堅持穿著高跟鞋

孕婦也要時尚、也要美。貪靚的 Jessica Alba 身懷六甲也堅持穿著高跟鞋,但經驗老到的她當然健身如飛。她以 millennial pink 連身裙配搭同色系手袋,少女感十足。

Graphics prepared by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More