配襯窄牛的絕佳鞋款!
最美的人魚公主!6 件時尚單品穿出全智賢式 effortless style
兩代皇妃相似衣著打扮!巧合還是致敬
長青不敗!Trench Coat 乾濕褸一週實戰配搭
Emporio Armani 低調奢華的魅力
今季要這樣買!15 件必備單品踏上秋冬街道
時裝界對 Donald Trump 當選有何看法?
Get The Look 配襯窄牛的絕佳鞋款!
0

〝Skinny Jeans〞,沒有特定的中文譯名,但我們每個人都對它非常熟悉,而且至少擁有 1 條或以上。窄牛的魅力,大概是來自那種方便與一世唔 out 的原因,但方面歸方面,別以為可以胡亂穿搭,尤其鞋子的選擇最為重要,時尚或老套,一切都關系到褲與鞋的配襯。要完全穿出 skinny jeans 的最靚一面,以下 4 種鞋款,可以幫到你!

1. FASHION SNEAKERS 時尚波鞋
集有型與方便於一身的窄牛配襯第 1 位,肯定非運動鞋莫屬!由韓國人率先將波鞋混入時裝之中,營造一種優閒而充滿獨特的風格。對於窄牛造型也一樣,黑、白色的底筒波鞋是中外 fashionista 的首選,可以襯上各色 ripped jeans (爛牛),或襯黑色洗水窄牛一樣輕鬆時髦,適合假日、旅行等 off-duty style。
星級代表:Kristen Stewart/韓國名模 Kim Myeong Jin

2. BLACK BOOTIES 黑皮短靴
黑皮短靴可說是國際超模們的最愛單品之一, 除了襯上超短牛仔熱褲和短裙,貼身牛仔褲可更說是短靴們的最佳伴侶!以中性味道作青睞,配合流線型的短身設計,令 skinny jeans 變成充分城市動感的百搭 item,秋日時節,上身以一件貼身外套即可,長或短款不拘。
星級代表:Kendall Jenner/Toni Garrn/Lee Yo-Woon (李枖原)

3. COLORED PUMPS (單色高跟鞋)
設計利落的尖頭高跟鞋與 skinny jeans 糅合出一種都會知性女生的美態。除了全黑款式之外,淺色款式如裸色或粉紅等最具清麗氣質,最好襯上吊腳窄褲,能令身形與雙腿看落加倍修長!
星級代表:Olivia Palermo/Romee Strijd

4. LEATHER LOAFERS (皮革平底便鞋)
帶復古氣息的皮款 loafers 絕對稱不上是百搭佳品,因為它容易令雙腳看落變粗,而且配襯稍一不慎便會落入過時的局面!不過!Loafers 與 skinny jeans 的混合與生俱來就會產生一種時尚的化學作用,自信、矜貴和精緻是兩者混搭後的結果,不管是吊腳款或普通窄牛,統統都與這類皮款便鞋非常合適。
星級代表:Gigi Hadid

Load More