周末出門都可以穿得很好看:不輸大牌的法式度假服
雨靴掩眼法!7 個雨靴顯高顯瘦穿搭小貼士
以輕奢華手袋 Coach 穿出明星氣場!9 位當紅名模女星演繹手袋穿搭
Longchamp 經典手袋 Le Pliage 你擁有哪個?史上經典聯乘回顧
從 2018 秋冬高級訂造服系列中找婚紗靈感,婚禮穿上這些婚紗最完美!
剖析碧咸嫂的穿搭秘密,讓你穿鮮色長裙、長褲不會失手
連雨靴造型都能完美消化,才稱得上是真正的時尚人
feature
周末出門都可以穿得很好看:不輸大牌的法式度假服
Get The Look

周末出門都可以穿得很好看:不輸大牌的法式度假服

周末出門都可以穿得很好看:不輸大牌的法式度假服
0

誰可以每個周末都出國放風 getaway?要是辛苦了一周,周末想寵愛自己,那怕只是留港到熱門的打卡好去處進餐 high tea,享受偽度假的氛圍,亦少不了穿上美美的服飾出門,今季多個歐美品牌都推出了浪漫主義的法式風情休閒服飾,讓女士可以輕鬆拍下一堆大獲好評的美照。

For Love & Lemons
充滿浪漫氣息的美國洛杉品牌 For Love & Lemons,一直深受歐美名人及 KOL 的歡心,在 instagram 上擁有超過 2.9M 的粉絲,品牌主打帶有叛逆的性感浪漫風格,在服飾上採用大量的喱士、花奔及透視的材質。

這季特別找來 VS angels 之一的 Josephine Skriver 來拍攝廣告目錄,圖中的連身裙儼如瑞士傳統服飾的外型,加上法式的淨白 lace 邊及心型圖案元素,使服飾更甜美可人。

兩位設計師 Gillian Mahin 與 Laura Hall 的設計風靡無數歐美女士的心,相信不久亞洲區的女士亦會為之著迷。品牌價格定位由 98 美元至 311 美元不等。

Finders Keepers
澳洲品牌 Finders Keepers,由 Melanie Flintoft 於 2007 年創立,主要以簡約隨性的風格作為品牌的核心,順應潮流再微調當季的服飾設計。

今季多以方領、深 V 領及法式休閒情調為主,所以品牌亦設計了白色粗肩帶方領連身裙,令女士可以穿出婀娜多姿的身型。

其中 crop 版的低 V 上衣,亦可於 Finders keepers 的店內找到,品牌以鮮艷的黃色花卉圖案作為設計元素,令服飾更立體養眼。

最後更少不了紅色的法式情調連身裙,相信這個款式,只要女生一穿上,都會有種置身於南法享受日光浴的氛圍。

Free People
大家都不會太陌生的美國品牌 Free People,屬美國紐約的 Urban Outfitters 公司,之前多見波希米亞風的服飾,但近來亦走向簡約的休閒設計。

除了深 V 領、波點今季熱門的元素,還有麻質套裝,方便女士快速又時尚地出門,就算是度假旅遊還是周末放風都適合。

同樣 Free People 都推出了法式風格的白色縷空通花上衣,以高腰闊腳牛仔褲來配襯,能中和上衣的性感。 

The fifth label
來自澳洲的服飾品牌 The fifth label,始於 2014 年,需時港人對這個品牌了解不深,但卻是澳洲的熱門品牌,設計多元化十分實穿。

由於價格合理,選用高級的質料,及大牌的設計,所以深受澳洲女士的追捧。

Graphics by Wing Chan

Load More