明星們都愛「輕婚紗」襯波鞋!隨性的婚禮就棄掉高跟鞋吧
名牌手袋新目標!一個 Loewe Gate Bag 襯出半個月造型
讓人無法拒絕又親民的「小眾高質飾物品牌」
顯長腿又能跑!6 對上班、出街都適合的低跟鞋推介
超模劉雯最愛!一件百搭白色 T-shirt 也可穿出高級感
夏天出走就是需要一個清涼感「帆布皮革手袋」
超越你對水桶袋的想像!今個夏天必試時尚又可愛的「盆栽袋」
feature
明星們都愛婚紗襯波鞋!隨性的婚禮就棄掉高跟鞋吧
Get The Look

明星們都愛「輕婚紗」襯波鞋!隨性的婚禮就棄掉高跟鞋吧

明星們都愛「輕婚紗」襯波鞋!隨性的婚禮就棄掉高跟鞋吧
0

白紗拖美婚紗再加重型「PS 盔甲」的結婚相了無新意,已經令人審美疲勞。都已經 2018 年了,誰說婚禮一定要打鑼打鼓、婚紗照都華麗浮誇?不如反璞歸真,以率性的形式和簡約的婚紗禮服上陣吧。不少明星,例如舒淇、范瑋淇及安以軒等,直接以波鞋配輕婚紗,效果不但毫不寒酸,反而感覺多了幾分真摯。

眾所周知,舒淇和馮德倫的婚紗照率性自然,馮德倫穿恤衫配搭牛仔褲和 Nike 波鞋。舒淇作為新娘都輕裝上陣,以一雙粉紅色波鞋配搭 H&M 婚紗和臨時買的粉紅色禮服,兩人的婚紗照輕鬆活潑,流露最無添加的喜悅。

舒淇穿著的一雙粉紅色波鞋,是價值約港幣 $1400 的 Adidas by Stella McCartney 波鞋,她跳上老公馮德倫的肩上,活潑非常。

范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)都以波鞋取代傳統華麗的高跟鞋,他們把范范穿著的波鞋貼滿水晶,再印上兩人的結婚紀念日 "2011.5.7",也是別具意義。

Kristen Stewart 在康城影展都脫下高跟鞋了,你還要執著於那幾吋身高嗎?

不如你也加入瀟灑一族的行列,以「輕婚紗」配搭精緻的波鞋,來一次充滿現代感的率性大婚吧!

Whistles Wedding 今年推出 3 款全新婚紗,3 款婚紗都以經典浪漫愛情故事的女主角命名:《亂世佳人》的 Scarlett、《無痛失戀》Clementine,以及《北非諜影》的 Isla。品牌特別選用高級素材塑造本季的新款婚紗,並配搭流行服飾細節,為造型添上時尚魅力,優雅體現當代愛情面貌。

Whistles Isla 蛋糕型輕婚紗 $7,789

Moda Operandi 邀請了最受歡迎的設計師為 Moda 獨家創作多款夢幻般的婚紗,每一款都結合歷史悠久的奢華傳統與創新的時尚觀點,輕婚紗的款式創新又得體。

英國時裝品牌 Galvan 推出了摩登婚紗系列,款式不同於傳統印像中的婚紗,棄用白紗,取而代之的是優質的絲綢布料,把線條感和婚紗禮服結合起來,款式十分簡約又不失低調的性感。

Galvan 鏤空白色絲質長裙 $7,219 (From Net-a-Porter)

英國品牌 Phase Eight 的 2018 春夏婚嫁系列也融合了現代與古典的元素,簡約而時尚的嫁衣以精緻珠片和仿古風格刺繡手工縫製,加上 Phase Eight 標誌性的 Tapework 工藝,浪漫的設計和華麗舒適的布料,為一眾新婚女士打造令人印象深刻的禮服。

Phase Eight Mae 薄紗輕婚紗 $5,300 (From Phase Eight)

Adidas NMD R2 白色波鞋 $1,334 (From Farfetch)

Roger Vivier Sneaky Viv 經典方扣閃石白色皮革波鞋 $11,900 (From Net-a-Porter)

Miu Miu 蝴蝶結白色皮革波鞋 $5,600 (From Net-a-Porter)

Valentino Garavani The Rockstud Untitled 鉚釘白色皮革波鞋 $5,900 (From Net-a-Porter)

Keds x Kate Spade New York Champion Glitter 閃片玫瑰金色波鞋 US$85 (From Keds)

Graphic by Jun Chong

Load More