Victoria's Secret 2018 面試穿搭:模特兒 Casting 都會怎樣突圍?
富察皇后秦嵐跳舞展現反轉魅力!這些女星的舞蹈造型都很突破
手袋要經典又實用才有價值!Saint Laurent 最值得投資的手袋款式
這是挑戰上司底線的上班服嗎?2018 秋冬西裝可能要這樣穿
就算沒追看 《延禧攻略》都要跟得上「一耳三鉗」式耳環戴法
被于正看中的 5 個女星包括吳謹言都變了大明星!她們的古裝造型的確出眾
推介女生們不能抗拒的名牌大手袋!實用又時尚的選擇
feature
Victoria's Secret 2018 面試穿搭:新臉孔模特兒 Casting 都會怎樣突圍?
Get The Look

Victoria's Secret 2018 面試穿搭:模特兒 Casting 都會怎樣突圍?

Victoria's Secret 2018 面試穿搭:模特兒 Casting 都會怎樣突圍?
0

Victoria’s Secret fashion show 作為名模的搖籃,每年自不然吸引無數來自世界各地的模特兒,前往其紐約總部,面試一年一度的時裝騷,爭取躍身國際的機會。而預計同樣會於年底舉行的 2018 內衣騷,最近正進行試鏡,要從 400 多位候選人中,被挑選成為最終的 50 多位行騷 model,她們都出盡法寶表現自己,就連穿搭都不容有失。

格魯吉亞模特兒 Tako Natsvlishvili,穿著墨綠色低胸連身褲與幼跟高踭鞋出席面試,雖然面試的模特兒最終都會換上標準的黑色內衣進行面試,但第一印象還是很重要,能穿出維密的氣場都會直接影響評審的結果。

畢竟 VS 是個時尚內衣騷,所以像巴西模特兒 Wanessa Milhomem 所穿帶有睡衣或內衣元素的服飾,都會令評審聯想到你穿起內衣的模樣。 就好像面試空姐都必須盤上髮髻一樣。

部分模特兒更會直接穿上品牌的服飾去面試,反正都是令評審想起她穿起內衣的模樣。

相信 VS 的面試並不是考驗模特兒的時尚品味,但服飾最好能表現出自己的個性,不過圖中模特兒 Sara Dijkink 的上衣與下衣,其實沒有為她加分,反而令身型變得過分纖瘦。

Dasha Maletina 所穿的輕雪紡布料闊褲,能於行走間帶出仙氣,加上高腰的設計會使她看來腿型拉長。

有時候最簡單的穿搭不一定會被淹沒於人海,反而更能令人將注意力落在自己身上,突出真性情。

Regitze Christensen 以鮮黃色套裝兩件式連身裙參與面試,簡單的綁帶與淡粉紅色的花卉圖案,能突出溫婉的女人味。

通常要成為 VS 模特兒的條件,並不一定要有豐滿的胸部,更重要的是開朗正面的個性,而且擁有一雙逆天長腿。所以能表現出好身材的連身短裙,可能都會是加分的要點。

台灣模特兒吳宜樺雖然上年未能成功入圍,但今年仍再接再勵面試 VS 內衣騷,更以一身全黑裝扮迎戰。

就算是上屆入選的模特兒,每年都必須從新面試一次,以確保外型維持纖瘦健康。

WATCH NEXT
Load More