不一定要揹名牌袋!會「撞袋」只因不認識這些小眾手袋品牌
4 種簡單配搭令你成為時尚街頭女王!
對粉色又愛又恨?粉紅這樣穿一定不老土
流行就是好看?今個秋冬要避開的 5 個時尚雷區
名媛 Oilivia Palermo 加持下,穿「復古格紋」比想像中容易
愛自己就要穿對胸圍!4 個正確穿戴胸圍小知識
2017 白波鞋配搭法:去旅行要穿白波鞋,結婚更要穿白波鞋
不一定要揹名牌袋!會「撞袋」只因不認識這些小眾手袋品牌
Get The Look

不一定要揹名牌袋!會「撞袋」只因不認識這些小眾手袋品牌

不一定要揹名牌袋!會「撞袋」只因不認識這些小眾手袋品牌
0

除非是獨一無二的訂製款式手袋,否則要在香港要做到不會跟路人撞袋,幾乎是不可能,但若然沒有偏好熟悉的大品牌,一心只想入手性價比高,又能突出個人品味的袋款,這些小眾品牌絕對有驚喜。

Atelier Park
韓國設計師品牌 Atelier Park,它們的手袋深受韓國 KOL 及模特兒歡迎,今季除了寬肩帶設計的花邊大袋受到注目,另一款拼色梯形袋,亦被孔孝真在《嫉妒的化身》內用過。

半圓花邊的手袋,還備有小型的手拿袋款式,這個小號共可以用 3 種揹法,包括扣上鏈條當側揹袋、換上腰帶當腰包及短皮帶用作手拿袋。

ATELIER PARK(@atelierpark)分享的貼文 張貼

孔孝真在《嫉妒的化身》內用過的梯形手袋,而她戲裏用的款式是啡綠拼色的設計。

By Malene Birger
來自丹麥的獨立設計師品牌,2003 年創立,而 Malene Birger 亦是丹麥第一個推出高級時裝的設計師,品牌的服飾就連凱特王妃都很喜歡,但今次要提的是品牌的手袋系列,定價不高,但絕對可以媲美一線品牌。

Building Block
來自洛杉磯的手袋品牌 Building Block,一直都奉行簡約美學,由 2011 年創立至今,一直都是以簡單的輪廓為主, 品牌最為人熟悉的是這款正方型手袋。

Building Block(@buildingblock)分享的貼文 張貼

今個秋冬更推出了多款新色,包括冰藍及酒紅色。

Graphics by Wing Chan

Load More