巧妙配襯有質感的「酒紅色」,令職場服飾不再只有沉悶黑白灰
「手機殼」其實是 New IT Bag!一周時尚手機殼推介
相比潮流新款,更愛這些歷久不衰的「新經典手袋」
專家說:波鞋踭歪掉就要換鞋!一周時尚波鞋推介
時尚新詞彙「athluxury」取代延續多季的休閒運動風
怎樣穿都零差錯,就只有 Shirt Dress 恤衫裙
不愛隨波逐流的要 bookmark!細數大牌手袋界的滄海遺珠
巧妙配襯時尚「酒紅色」,令職場服飾不再只有沉悶黑白灰
Get The Look

巧妙配襯有質感的「酒紅色」,令職場服飾不再只有沉悶黑白灰

巧妙配襯有質感的「酒紅色」,令職場服飾不再只有沉悶黑白灰
0

返工只有黑白灰,其實穿得多都會悶,你可以說這種襯法永不出錯節省時間,但出門站在上班族的人潮中,每個人都仿彿是別人的影子,經常撞衫撞款撞襯法,要是想成為時尚度高一點的一群,又或是令自己更有推動力工作,有漂亮的上班服都很重要,從今天起擺脫守舊的形象,可以嘗試有質感的酒紅及紅色調。

手袋篇
倘若沒有足夠信心入手紅色的上班服,可以先從手袋著手,一個有特色的酒紅或紅色手袋,能夠為只有死板黑白色調上班服的衣櫥,帶來生氣,洗脫一成不變的形象。

外套篇
一件酒紅色的西裝外套,可以是很好配襯的單品,以黑色連身裙作內襯,或 tone-on-tone 的襯法,配出時尚高級感。

服飾篇
酒紅色還可以應用在深淺一度的配襯上,不是以你仿效上圖的時尚達人內襯露臍裝,你還是可保留日常的白恤衫或雪紡上衣,但不同紅色調的上下裝襯在一起,原來效果竟會如此有女人味。

褲子篇
今季大熱的 sweatpant 條子,都可以是巧妙配襯酒紅色的元素,以上圖模特兒為例,長褲兩側的紅間點綴,可以成為整個造型的亮點,套上西裝外套,已是今季流行的穿搭法。

鞋履篇 其實紅鞋底的 Christian Louboutin 高跟鞋都是長青的「妙用紅色」配襯單品之一,由於它的紅色藏在鞋底,所以只會走在別人前或行走間才會展現出來。

鞋履篇
其實紅鞋底的 Christian Louboutin 高跟鞋都是長青的「妙用紅色」配襯單品之一,由於它的紅色藏在鞋底,所以只會走在別人前或行走間才會展現出來。

Mini Clubman x Sketcharound Pure Burgundy 橡筋縮袖上衣 $1,780
Mini Clubman x Sketcharound U-LOCK 銀扣長版Pure Burgundy外套 $3,060

Graphics prepared by Wing Chan

Load More