不只是高跟鞋!8 件關於 Jimmy Choo 的事
FAYE’S OUTFIT OF THE DAY – MIU MIU
Budget Buy ! Under $15,000 的優雅婚紗
好看又親民!50+ 款時尚設計配飾
完全春日氣氛:Time to Blossom
英氣迫人:軍事風 Military 一週實戰配搭
7 款運動波鞋!時尚女生都愛不釋手
Get The Look

不只是高跟鞋!8 件關於 Jimmy Choo 的事

by vincent choi
by vincent choi
0
走紅地氈的女星、皇室貴族的御用到幸福滿瀉的結婚一刻,腳上踏著大多是 Jimmy Choo 的鞋履,陪女士們走過不同的里程碑,Jimmy Choo 不只是高跟鞋品牌,更是個傳奇,短短20年已成為經典的品牌。
 
品牌創立
Jimmy Choo 創立於 1996 年,早於1983 年便有 Lucky Shoes 系列面世,今年踏入20 週年,品牌除了推出20週年系列外,更可特別訂製高貴奢華的特大行李箱以珍藏特別系列鞋款。
 
品牌伯樂
Jimmy Choo 的伯樂不是電視劇 《Sex and the City》,亦不是皇室貴族,而是 Tamara Mellon ,後來更成為 Jimmy Choo 的生意 partner 。
 
接班人
Jimmy Choo 已經退下火線,現由她的侄女 Sandra Choi 當上創意總監,上任後亦為 Jimmy Choo 加入不同元素,如 Choo 24:7 系列及波鞋系列。
 
紅地氈之路
第一位穿上 Jimmy Choo 高跟鞋走上紅地氈的女星是 Cate Blanchett,而 Jimmy Choo 的鞋履曾陪著不少女星走上光榮一刻,如 Halle Berry 首次以黑人身份勇奪奧斯卡女主角獎項。
 
皇室顧客
首位皇室顧客選用 Jimmy Choo 訂製服務的是 Princess Diana,Jimmy Choo 為Princess Diana 一共訂製了100 多對鞋履,而英國皇妃 Kate Middleton 及 美國第一夫人 Michelle Obama 亦多次穿著 Jimmy Choo 出席重要場合。
 
紅地氈曝光率
過去 20 年,Jimmy Choo 的鞋履於紅地氈曝光率次數為 618 次,Jimmy Choo 的鞋履共走了 46.4 里的紅地氈,而曝光率最高鞋款則為 2007 年推出的 Lance。
 
上市
Jimmy Choo 是首個上市的高級鞋履品牌,加上積極發展手袋、太陽光鏡。香水等產品,品牌身價亦在 20 年間翻了約 50 倍。
 
理想高度
Jimmy Choo 認為 4吋 高度的高跟鞋最為理想,亦是品牌最暢銷的高度。
 

 

 
Load More