人人也可變舒淇!從中外明星窺看 20 年後也不過時的星級簡約婚紗!
Past, Present & Future
跟 Rihanna 學穿搭 Showpiece 的勇氣
當一朵自豪的小花
想不到穿甚麼?其實你衣櫃裡的這些衣服已經很百搭!
短靴 Ankle Boots 一週實戰配搭
下雨天的時尚!英國潮人都愛這樣配搭雨靴 Rain Boots
Get The Look 人人也可變舒淇!從中外明星窺看 20 年後也不過時的星級簡約婚紗!
0

明星的一舉一動向受到大眾追捧,至於近期,關於明星圈的最轟動新聞肯定非 舒淇與馮德倫結婚莫屬!如此震撼人心,除了是那長達 4 年的地下情外,婚紗照中舒淇女神所穿的平民嫁衣更是讓女人們大感興趣的部份!雖然,你不是舒淇我也不是馮德倫,但我們卻可從這對璧人及一班中外明星取經, 尤其喜愛精簡而時尚婚紗風格的你,一定可以從他們身上找到不同富可塑性的新派婚嫁造型!


舒淇與馮德倫
身 穿價值$3,990 H&M 婚紗的舒淇告訴大家只要找到真幸福,穿甚麼也能呈現最美一面!除了品牌及價錢大眾化,那剪裁精簡的短袖設計是一大亮點,襯上無名指上的 Bulgari Bridal 訂婚鑽戒及 Serpenti 對戒與運動鞋,清爽率直性格從婚紗照中表露無遺。

KATE MOSS & JAMIE HINCE 
2011 年國際 fashion icon Kate Moss 與 The Kills 主音 Jamie Hince在英國舉行簡單到極的婚禮!當全世界都在談論這時裝領袖到底會以如何前衛的婚紗出場之際,Kate Moss 卻一反傳統並以剪裁超級精練的白色長裙示人,由浮誇大師 John Galliano 設計,想不到裙子可以如此清新自在,與 Kate 領導向來的 laid-back 與隨性絕對吻合,是一種從心而發的自信美態。

OLIVIA PALERMO & JOHANNES HUEBL 
以 一件再普通不過的 cream 色針織上衣襯半截繡花紗裙,「時尚名媛」這個銜頭果然並非浪得虛名!全套出自晚裝大師 Carolina Herrera 的手筆,雖然外界的花生朋友都說 Olivia Palermo 這婚禮穿搭平淡得離譜,但美與不美都從來只有自己才有資格去評論,再講,即使腰纏萬貫的她卻沒有選擇「大龍鳳」的婚紗,反而簡單的設計加一頭利落 all back 長曲髮型更讓 Olivia Palermo 顯得情純和秀氣,品味和氣質,原來可以這麼簡單。

HANNE GABY ODIELE & JOHN SWIATEK
以 高端街頭打扮出名的超級名模 Hanne Gaby Odiele 結婚也結得零舍有型過人!放棄所謂正式的婚紗裙,選擇了好友 Alexander Wang 為她設計的帽子長袍,裏面以同樣出自 Alexander Wang 手筆的 Balenciaga 春夏 16 的米白色層次 ready-to-wear作主打。裙也不穿,以闊褲代替;頭也不 set,隨意的一頭亂髮,令大眾看到不一樣的婚禮,亦給時裝人們一種全新婚紗概念!

NANCY SHEVELL & PAUL MCCARTNEY / KRISTEN MCMENAMY & MILES ALDRIDGE  
前 披頭四(The Beatles)成員 Paul McCartney 於11年與 Nancy Shevell 拉埋天窗,正經大方的純白洋裝,散發簡單而隆重的美感,宮廷式的公主袖和假腰封細節保留英式的傳統味道,老豆 Paul McCartney 再婚,後母 Nancy Shevell 的套裝當然是出自女兒 Stella McCartney 的手筆啦;8、90年代超超超模 Kristen McMenamy 在1997 年與攝影師前夫 Miles Aldridge 結婚時穿上由摯友 Karl Lagerfeld 為她度身訂造的婚紗步入教堂,維也納式的單肩長裙配以輕紗縐褶設計,精簡的款式令超模變成女神,雖然最終離婚收場,但那婚紗造型依然是行內的一個經典。

Load More