別具意義!今夏不能錯過的時尚短片
給準新娘!精選婚戒、鑽飾及婚紗……
旅遊時尚穿搭 帶著AIGLE去濟州
塑造完美線條!精選夏日大熱泳衣款式
揀選復古的手袋時,5 個需要注意的地方
率性而型格!牛仔裙 Denim Skirt 一週實戰配搭
名媛、模特兒度假時都穿甚麼?從她們 Instagram 找尋玄機!
Get The Look

別具意義!今夏不能錯過的時尚短片

by vincent choi
by vincent choi
0
時代不同,在這數碼年代,觀眾追求的不再只是平面的視覺享受,不少時裝品牌為了突圍而出,除了邀請於網絡世界具影響力的 KOL 或是 Blogger 作代言人,取代過往的明星效應,而宣傳手法不再只是 hard sell ,而是易於引起共嗚,具 viral 能力的短片至是新宣傳手法,今季春夏,品牌都各出其謀,為求令大家留下深刻印象,有的探討當下熱門話題,有的則是紅星紅人大雜繪,你有留意這些短片嗎?
 
Calvin Klein
Calvin klein 一直都是宣傳的高手,早於上世紀90 年代發掘了 Kate Moss 作代言,帶領一個隨性、另類美的年代來臨,到近期別具爭議性的 Justin Bieber ,都是贏了話題性的宣傳,而 Calvin Klein 於今季更是集合旗下Calvin Klein Collection、Calvin Klein Platinum、Calvin Klein、Calvin Klein Jeans及Calvin Klein Underwear 融合於一輯廣告照片及短片中,由多位全球具話題性的紅星如 Justin Bieber、Kendall Jenner、 FKA twigs 等演出,將 I _________ in #mycalvins 的真我態度現出。
 

 

SK-II
單身的你可有擔心過自己會成剩女嘛?相信到了某個年紀,不論國藉種族都會有怕寂寞的一刻,但剩女一詞只在乎你自己的看法,有人會看成是幸福的 deadline 、有人會看成是單純為了愛情而結婚,SK-II 便拍攝了微電影《她最後去了相親角》,鼓勵女性 主宰自己的命運, 點擊率超過100萬次,你身同感受嘛?

Diesel
回心一想,Emoji 已經取代了我們日常的對話,Emoji 已是今日的 new language ,自 Nicola Formichetti 入主 Diesel 後,加強了品牌的獨突性,與導演兼攝影師 Santiago & Mauricio 合作拍攝了一組即興搞鬼的短片,以表達網路設備如手機、電腦已成為現今主要的溝通工具,所以如何應用時下網路流行用語是非常重要的,而日本模特兒 Kiko 亦有參與演出。
 

Dior Homme 
品牌創作總監 Kris Van Assche 跟 Willy Vanderperre 共同創作 Dior Homme 廣告已達 10 年,今個春夏他們繼續保持合作關係,邀請了唱作歌手 Oliver Sim 、演員 Alain-Fabien Delon、藝術家 Rinus Van De Velde 和模特兒 Victor Nylander 共同創作 《Stranger in a Room 》宣傳短片,各自散發獨特的魅力及個性。 
 

Dolce&Gabbana Beauty
短片聚集了意大利三大巨星,包括導演 Giuseppe Tornatore、作曲家 Ennio Morricone 及影后 Sophia Loren ,一同為 Dolce Rosa Excelsa 香水系列拍攝宣傳片, 短片揚溢著西西里與其青春氣息, 及不同年齡女士對美的看法。
 

Load More