韓星時尚必修科!
2017 年 5 個要注目的模特兒新面孔
年終大掃除!7 件 2017年要果斷捨離的衣物
2016 年 23 個重要時尚瞬間回顧
冬天不怕冷!不再臃腫的保暖時尚穿衣技巧
《A Magazine Curated by》 客席編輯音樂椅:Alessandro Michele 綠燈上場
預視 10 個 2017 定必流行的服裝趨勢
Get The Look

韓星時尚必修科!

0

不需要瘋狂遊覽韓星網或 instagram,只需要看以下BAZAAR為大家統計得出的2016尾至2017年頭最流行的韓星 style!要知道他們穿戴哪個品牌的設計、想窺看他們必備的單品甚或化妝或髮型上的造型?在此,一次過為閣下分曉!

STYLE 1 : BIKER JACKETS
全智賢主演的《藍色大海的傳說》正在熱播,然而其實在戲裏戲外她的 fashion style 都是中港台等多地女性的追捧對象。最近她在首爾仁川機場的街拍,以大熱時裝品牌 Loewe 的紅色 麂皮 biker jacket 與同牌 oversized 恤衫襯簡單丹寧加波鞋,讓人想到這機車皮衣的絕對魅力;除了她,還有一眾韓星訓身示範,而且統統均以上各式波鞋作配襯,似乎這樣的配搭合韓星們的口味喔!
代表韓星:全智賢/ 安昭熙/ 李政宰/孫丹菲

STYLE 2:WHITE SNEAKERS
剛剛提到運動鞋,其實那種 sport chic 可說是由韓國人一手帶起!一向特別富品味的韓星當然也是始作俑者之一,但他們不是對任何波鞋也看得上眼,全白色波鞋會是當中最受時髦人與明星大愛的設計,配款方面精簡或厚實款同樣耐看,不過不得不提的是來自意大利的鞋牌 Golden Goose Deluxe Brand 的簽名仿舊與星星標誌款在首爾極極極受明星寵愛,致力打造韓星氣派的你絕不能夠錯過!
代表韓星:南柱赫/ 朴炯植/ 金裕貞/ 李鍾碩

STYLE 3:PLAIN SHIRTS
早前來港出席活動的秀智、團體 EXO 及 Jessica 與 Krystal 姊妹花等都是恤衫黨的支持者。個人特別喜歡秀智那機場的恤衫造型,深V恤衫配以粉紅色百褶裙襯淺色高跟鞋,感覺完整柔和而且充滿秀智一貫的仙氣;Jessica 與 Krystal 則是輕熟女恤衫風的代表,襯上窄牛營造小性感。男子組有少女愛到不能
EXO 的伯賢,粉藍恤綴以直紋細節顯得分外官仔骨骨,下身的爛牛增強了造型的時尚度,把年輕的街頭味注入。
代表韓星:裴秀智/伯賢/Jessica( 鄭秀妍)/ Krystal(鄭秀晶)/ 金多絮

STYLE 4:SIMPLE SWEATERS
流行多年的幹練風韓星們同樣喜愛,要打造這種集韓風與歐美氣息於一身的冬日造型,一件精緻的過頭笠針織上衣是繼白恤衫後另一入門首選。男星們有紅透半邊天的 EXO 的 Sehun 與宋仲基,能夠穿出其中精髓的女生我推選少女時代的秀英和女星李世榮,尤其兩者均以亮面的短裙作混搭,把青春的性感與簡約糅合得完美無缺。
代表人物:Sehun( 吳世勳)、宋仲基、崔秀英、李世榮

Load More