外型不用出眾,卻有著舒服耐看的特質!正是秀智的「男神收割」穿搭
最近時尚圈的穿搭,穿甚麼都要夠「長」!
一雙 Bally 運動鞋,讓你襯出復刻潮
法式顯瘦秘技!今個春天要像劉雯穿 V 領
Annual dinner 衣著推介: 6 大翻著度高的「高級感」晚宴連身裙品牌
容量極大卻又時尚!名牌工作袋 tote bag 推介
名牌手袋清潔保養不求人,謹記 5 個手袋清潔保養要點
外型不用出眾,卻有著舒服耐看的特質!正是秀智的「男神收割」穿搭
Get The Look

外型不用出眾,卻有著舒服耐看的特質!正是秀智的「男神收割」穿搭

外型不用出眾,卻有著舒服耐看的特質!正是秀智的「男神收割」穿搭
0

雖然厭世高級臉很美,但這個年代清秀柔和、平宜近人的女生還是比較吃香,就連被喻為韓國國民初戀的秀智 Suzy bae,能成為男神收割機,都全賴她的清新天然氣質、沒有距離感的穿搭,所以說有時候真正令人印象深刻的,根本不用嘩眾取寵的造型,因她們不會被簡單的穿著打扮,淹沒在人群之中,而是更能突出過來。

簡單不做作就是秀智的穿衣之道,在日常的配搭她不會同時穿上多種色調,而是穿上「顯溫柔」,這樣穿就一定不會錯的僅飽和度色服飾。

樽領杏色上衣與格仔裙的配搭,絕對是最貼地的明星穿搭,沒有太多的配飾反而令人更易親近。

離不開溫柔色的秀智,更會以乾濕褸配搭粉色紗裙,少女味十足卻十分討人歡喜。

一字膊視覺上很顯瘦,但會較性感,而由於肩膊露膚較多,所以下半部及膝的設計可以平衡過於性感的上半身。

一字領的恤衫與上衣,配搭粉藍色牛仔褲,微曲的髮型與甜美的笑容,讓人都想談戀愛了!

露出「絕對領域」總是男士無法抗拒的穿法,而秀智會選擇以少女感較重白色喱士上衣,去減少長靴的斬男殺傷力。

國民初戀秀智,可以算是微胖界穿衣掩眼法的高手代表。她就算是出席活動,都不會穿得過份曝露,黑色吊帶連身裙內,會加上半透視的圓點圖案上衣隱藏性感,同時保留甜美的氣質。

就算上身是微見肌的法式 V 領,她都會揀選及膝的長裙款式,再以 V 型短靴拉長腳型線條。

出席大型活動時,她會多以平口方領的連身裙,配搭 chocker 頸鏈,以營造優雅的氣質,多於展示身型曲線美。

國民初戀的打扮就是覺然不做足,看似簡單的穿搭,卻是人人突顯女性柔和的一面,令人看來舒服想靠近,男女通吃!

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More