廉不廉價一線之差!夏天怎露才會有高級感?
千元以下「高質素連身裙」推介:夏日郊遊、旅行、出席婚禮都可穿
夏天跟著名模穿「土黃色」從此不再土氣
男人穿 Polo 恤是老套,女人穿卻很時尚
野餐郊遊拍出神級 IG 相!網紅網美 KOL 都是這樣穿的
還在苦惱買甚麼夏天衫?法國女人靠這幾件單品輕鬆換季
揹手袋的方式在反映你的個性!女人手袋內藏著的 30 個秘密
feature
廉不廉價一線之差!夏天怎露才會有高級感?
Get The Look

廉不廉價一線之差!夏天怎露才會有高級感?

廉不廉價一線之差!夏天怎露才會有高級感?
0

夏天是露膚的季節,部分人會為了消暑,挑選性感的服飾散熱,但過分裸露無疑有涼快之感,又令外人看來熱血沸騰,但略嫌低俗。說老實很多人可能都不清楚到底要露甚麼部位,才會有高級感不惹人側目,而今夏就是要性感得來,能夠保留一絲神秘與俏皮感。

露不一定要全都淘出來,少布就好,反而適當的露膚,更有高級感,就以名模 Rumee 為例,雖然擁有驕人的身材,但她卻沒有刻意擠出事業線,反而 deep V 再露出鎖骨,看來更有韻味。

另外要是挑選了低胸的服飾,其他的部位就不要過分裸露,寧可選擇透風的布料,都不要全都露出來。

帶有俏皮感的元素,都可削弱性感服飾的強勢,令整體的造型看來是甜美的小性感。

Temperley London 波點圖案藍色上衣 @Net-a-porter

Diane Von Furstenberg 短身黃色上衣

法國風情的白色喱士上衣,再輕微露出小蠻腰,一定比大露事業線更耐看。

一襲麻質紅色連身中長裙,都可以穿出性感的氛圍,只要參照 fashion blooger Rumi Neely 的穿法,把裙子下沿的鈕釦打開至大腿的部分,就可以露出腿部線條,又能營造出神秘感。

名模 Josephine Skriver 以棉質橫間短袖 crop top 配襯牛仔短褲,就算輕微露出事業線,都是拿康的性感。

Rumi Neely 示範終極的性感穿法,她以長袖縷空上衣配搭牛仔短褲,由於上衣中空看來已十分大膽,所以利用薄身長袖的上衣,包裹著身體其他的部分,令這種性感看來不廉價。

Innika Choo 刺繡圖案麻質白色上衣

Graphics by Jun Chong

Load More