夏天都要夠時尚!女星、bloggers 大推的「清涼感」手袋推介
知性女士都會戴腕錶:名牌、小眾「時尚手錶」推介
開衩褲比窄腳褲更時尚、更顯瘦!即學開衩褲的 10 種穿法
手袋不嫌多,Ferragamo Studio Bag 大手袋就是夠百搭易襯
夏日高級感之選: 怎樣配襯及挑選「白色牛仔褲」?
有了這雙平底鞋,姐都不怕走路了。2018 大熱平底鞋款式推薦
從衣著到生活,打造型格父親!2018 父親節禮物精選
feature
夏天都要夠時尚!女星、bloggers 大推的「清涼感」手袋推介
Get The Look

夏天都要夠時尚!女星、bloggers 大推的「清涼感」手袋推介

夏天都要夠時尚!女星、bloggers 大推的「清涼感」手袋推介
0

正值炎夏,不要只忙於研究如果穿得清涼,別忘了手袋也能為你帶來清新感。皮革手袋是很百搭沒錯,但當你要郊遊遠足或去旅行時,還拿著配搭金屬肩帶的黑色皮革手袋就未免太 heavy 了。不如入手一個自帶清涼感的手袋吧,影相一定搶盡 focus,而且令人賞心悅目!

洛杉磯小眾品牌 Cult Gaia,成立於 2012 年,憑著其標誌性的「竹籃手袋」,短短幾年就成為時尚圈中炙手可熱的品牌,連不少女星包括 Michelle Williams 和 Jessica Alba 都是使用者。

這款手袋無論在旅行或日常生活中都非常適合使用,一拿上手立刻時尚感十足。手袋顏色更愈出愈多,實在令人選擇困難!

Cult Gaia Ark 竹編手提袋 $1,356.29 (Net-a-Porter)

如果怕上面那個「網紅款」容易和別人撞款,Cult Gaia 其他款式的手袋都十分精緻,Lilleth 這一款嬌小又優雅,絕對要列入 wishlist!

Cult Gaia Lilleth 手提袋 $2,879 (FarFetch)

Loewe 再度與西班牙 Ibiza 小島的著名時裝店 Paula’s 合作,推出一系列融合波希米亞式的海岸風格的服裝及手袋。帆布 Tote bag 款式很實用,皮革 detail 令夏日感更添高級感,男女都合適,性價比絕對高。

Loewe Tote Paula 大尺寸帆布袋 $7,100 (Loewe)

來自巴西的品牌 Nannacay,將傳統手藝融匯於時尚設計之中,設計師更用上跳躍的色彩於各款草編手袋之中,令手袋非常搶眼奪目。精緻的 Nannacay 手袋最近在街拍圈中愈來愈受歡迎,作為 fashion insider 的你,不得不關注這個品牌。

Nannacay Roge 草編側揹手袋 $1,315 (Net-a-Porter)

Gucci 這款大尺寸 Linea Cestino 手提袋以酒椰葉纖維編成,上面的間條正正就是品牌標誌性的三色圖案,毛邊袋口設計別具度假風情。隨手袋更附有可拆式印花小索繩袋,可助你妥善保管重要物品,精緻的手藝及貼心的小配件,盡顯奢華品牌的氣派。

Gucci Linea Cestino 大尺寸草編手提袋 $10,000 (Net-a-Porter)

Wicker Wings 的藤編手袋特別在於當中加入了皮革元素,加上簡潔的設計和溫和的配色,很適合日常使用,用來上班也不會突兀。細緻的 detail 位,絕非 fast-fashion 貨色可媲美。

Wicker Wings Kuai 藤編皮革手袋 $2,800 (Net-a-Porter)

Graphic by Jun Chong

Load More