簡單最優雅!女星們是這樣把間條 T-shirt 穿得時尚
衣服拉鏈卡住布了怎麼辦?3 個解決妙招及防止愈拉愈緊
恰到好處的性感!清爽飄逸的夏日消暑造型
以為流行這些飾品圖案,就人戴我戴?它們原來另有含意
微胖女生一穿中長裙,美圖 app 都用不著
「巴黎女生」不會犯的時裝錯誤!她們都堅持這些時尚法則
顯小臉、款式令人愛不釋手!一周太陽眼鏡推介
簡單最優雅!一件間條 T-shirt 也可以很時尚
Get The Look

簡單最優雅!女星們是這樣把間條 T-shirt 穿得時尚

簡單最優雅!女星們是這樣把間條 T-shirt 穿得時尚
0

間條 Tee 可能每個人都有,可是配襯得好看則不是人人皆能。它有時清新感十足,有時卻「hea 到爆」。如果要將間條 T-shirt 穿得優雅又時尚,以下 5 種穿法穩打穩紮,不會失手。

1. 西裝外套
Kate Middleton 這個 outfit 休閒又不失皇室成員應有的莊重。她以航海風的 blazer 配搭間條 T-shirt,將經典的海軍條紋造型以輕便優雅的方式重現。下身配搭牛仔褲,感覺輕鬆簡約;配搭中長流蘇裙則更具女人味。

2. 工人褲
Vanessa Hudgens 以間條 T-shirt 配襯工人褲,盡顯青春活力。而 Alexa Chugn 這位 It girl,同樣也是選擇工人褲,但卻以平底皮鞋作配襯,流露出幾分糜爛的復古味。

3. 高腰褲
要令間條 T-shirt「Hea 味」全走,就要像 Alessandra Aambrosio 和 Karlie Kloss 這樣,選擇短身 crop top 款式,再配合高腰 flared jeans,將腿部長度拉至最高!這樣穿,高跟鞋也不需要了,因為即使平底鞋也能為你在視覺上增高了幾吋。

4. Biker Jacket
Biker jacket 一向是明星、名模 off-duty 的最愛單品之一,用它來配搭間條 T-shirt,時尚度立即倍升。模特兒 Bregje Heinen 以鬆身 mom jeans、間條 T-shirt、白色魚網絲襪配搭 biker jacket,看似 effortless,實際心機十足。而 Miranda Kerr 的保守穿法也不失型格。

5. 間條撞間條
Olivia Palermo 不止一次以「間條撞間條」的 outfit 示人,不同粗幼的條紋反而令整體造型更具張力。誰說間條和間條不能同時出現?

Graphics prepared by Jun Chong

Load More