不用費神也能展現強大時尚氣場!9 個街拍牛仔褲穿搭點子
穿皮褸別再配 T-shirt、牛仔褲草草了事!多花心思皮褸配搭可以很百變
羽絨外套可水洗,更可手洗?6 個羽絨外套清洗保養重點謬誤
再不扔掉的話,別奢想站在我身旁!4 款女友最討厭、男友最愛的牛仔褲
10 件基本單品,讓你穿出如 Hadid 姊妹般的模特兒瀟灑
5 個配搭方法,讓你在秋冬也會散發不經意的性感
法國女人不穿羽絨、衛衣!10 個完美法式御寒穿搭法
editing
不用費神也能展現強大時尚氣場!9 個街拍牛仔褲穿搭點子
Get The Look

不用費神也能展現強大時尚氣場!9 個街拍牛仔褲穿搭點子

不用費神也能展現強大時尚氣場!9 個街拍牛仔褲穿搭點子
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK
0

不想費神時女士愛都穿牛仔褲,但若想動動腦筋、展現不一樣的魅力時,女士也愛以牛仔褲登場!經典牛仔褲長青百搭,一年四季都可以穿著,但緊記牛仔褲也有當季潮流,2018 秋冬的牛仔褲潮流有分衩牛仔褲、喇叭牛仔褲、闊腳牛仔褲等,運用 7 個基本的牛仔褲穿搭便成就永不過時的造型,但其實牛仔褲只要配上入時的流行項目,頓時便能化身時尚型人。記底以下 9 個牛仔褲街拍點子,助你展現更強大的時尚氣場。

2019 牛仔褲要配大勢螢光色上衣

1. 2019 牛仔褲要配大勢螢光色上衣

搶眼的螢光色與牛仔褲出奇地契合度高,淨是這兩件單品聯合起來就已經很時尚,添一點奪目顏色有提神效果。若然想加一點層次感,不妨搭配格仔西裝外套,遊走在復古與新潮之間。

牛仔褲與乾濕褸是春秋之選

2. 牛仔褲與乾濕褸是春秋之選

秋涼最好有一件乾濕褸傍身,比穿西裝外套上班更有品味。它與牛仔褲配合得天衣無縫,只要內襯一件普通白色 T-Shirt 就輕易顯得中性有型。若然想增加一點女人味,選擇乾濕褸時不妨揀配有腰帶的,把腰帶收緊就突顯腰線就能達到效果。

Teddy jacket 配牛仔褲保暖度高

3. Teddy jacket 配牛仔褲保暖度高

近期頗為流行短毛、可愛的 Teddy Jacket 款,無論是觸感抑或視覺上也能帶來舒適感,配合牛仔褲塑造 effortless chic 的調調。

淺色大褸配淺色洗水牛仔褲,塑造出色的冬天造型

淺色 Teddy 大褸又可配淺色洗水牛仔褲,塑造不常見的淺色冬天造型,便能輕易突圍而出。

潮人最愛以同色系牛仔褸配牛仔褲

4. 同色系牛仔褸配牛仔褲

雖說是老生常談,但牛仔上衣配牛仔褲,是每個潮人衣櫃裏必備的造型。而上下身牛仔單品的深淺度最好一致,才得體有型。

泡泡袖上衣為牛仔褲增添以女人味

6. 泡泡袖上衣為牛仔褲增添以女人味

泡泡袖上衣復古感強烈,下身配搭牛仔褲就能中和整體造型的戲劇性,變得更適合日常穿著,如放工後有約會,可加入 Chunky 的首飾或換一對高跟鞋,就能出得廳堂。

周末外遊時穿牛仔褲配印花浴袍外套

7. 周末外遊時穿牛仔褲配印花浴袍外套

周末外遊時可強調休閒感,牛仔褲襯以印上花卉圖案、緞緞質布料縫紉的浴袍式外套最適合不過!緞質布料的亮面效果讓造型看起來矜貴,而浴袍式設計則賦予造型一種隨意、率性。

格紋恤衫加牛仔褲打造文青風

8. 格紋恤衫加牛仔褲打造文青風

格紋圖案回歸,今季可盡情穿上!由於格仔本身已經花俏顯眼,低調地襯牛仔褲予以平衡。配上高跟靴子有助於拉長雙腿線條,再悉心配搭頸鏈首飾,藉著細節提升氣質。

牛仔褲配短身上衣耍氣質小性感

9. 牛仔褲配短身上衣耍氣質小性感

牛仔褲配襯露腰短上衣,隨意地露出小蠻腰,展現充滿時尚感的性感。緊記時尚與賣弄性感是一線之差,首選設計簡約的短身上衣,更有助提升造型的質感。其次是露出纖腰的比例!穿著短版上衣時,最好配襯高腰牛仔褲,只露出少許腰線會讓你看起來更有魅力。

Graphics by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More