Insta-Famous Lucky Blue Smith
Photo Diary of Tina Leung @ New York Fashion Week FW 2015
Kenneth Cole 訪問:amfAR 巨星雲湧香江背後的故事
女星們做正經事的辦公 Dress Code
2015 春夏時裝潮流趨勢
How Much Is Their Love? 檢閱名人名貴婚戒及背後故事
Pantone 色版告訴你 2015 年必穿的 10 個顏色
Get The Look

Insta-Famous Lucky Blue Smith

by Jens Lo
by Jens Lo
0

自今年 1 月開始,時裝界突然多了一個火紅的詞彙 Lucky Blue,他並非甚麼 Pantone color 的名字,而是一名極迅成名的男模。時裝周期間,秀場外經常擁擠一大班年輕女生,她們等候的並非當紅設計師或荷里活巨星,而是於 instagram 擁有超過 70 萬追隨者的男模特兒 Lucky Blue Smith。

來自美國洛杉磯的 Lucky Blue Smith 今年只有 16 歲,但身高已達 6 呎 2 吋。擁有迷人的藍眼和天使般的臉孔的 Lucky Blue 再配合一頭金髮,與國際影星 Leonardo DiCarpio 有幾分相似,是年輕新一代男神。

Lucky Blue 屬 Next Models 旗下模特兒,但他迅速走紅並非單靠經理人。Lucky Blue 擅於 self-marketing,愛於 instagram 分享生活照外,更喜歡透露自己的行蹤。Fashion Week 期間,更自我安排粉絲見面會,並於社交平台呼籲粉絲們於街頭耐心等候,一度令 Sacai 時裝秀場外的街道水洩不通。

男神更非常親民,被形容為「天使下凡」。愛與粉絲們自拍外,另一招牌拍照 pose 「愛的抱抱」與支持者們拉近距離,進一步令一眾女生神魂巔倒,死心塌地。部份粉絲曾要求親吻 Lucky Blue Smith 臉頰,男神也絕不托手踭,任錫唔嬲。可是,上天是公平的,男神並非 100% 完美,他最大的弱點是笑容。自小擁有大嘴巴的 Lucky Blue Smith,大笑時會露出驚人牙肉,還是保持酷酷的表情較為迷人。

Lucky Blue Smith 是家中孺子,有 3 位姊姊。擁有一頭深黑色長髮,愛以紅唇妝示人的是大姐 Queen Starlie Smith。與 Lucky Blue 一樣有一頭迷人銀髮的是雙胞胎 Daisy Clementine Smith 及 Pyper America Smith,Lucky 與 Pyper 同屬一間模特兒公司,所以二人感情亦特別要好。工作以外,Lucky Blue 閒時喜歡踏滑板,更與 3 名姊姊組織樂隊 The Atomics。姊姊們負責彈結他,Lucky Blue 則擔當鼓手角色,非常合拍。他們更有開設 The Atomics youtube 帳戶,上載 music video。對上一次的短片已是 2011 年拍下的,Lucky Blue 只有 12 歲,還一臉雌氣。
擁有天使面孔及高窕身型的 Lucky Blue,再加上這些助他散發魅力的嗜好,甫出道已成為各品牌俯視眈眈的「小鮮肉」。先有 H&M 邀請他為 4 月份的音樂盛事 Coachella 拍攝造型照,Calvin Klein 亦有邀請他拍攝內衣系列短片。

Adidas Originals 近日更迅速邀請 Lucky Blue Smith 成為品牌代言人,並安排他於 2015 年 3 月 31 日來港與粉絲會面。想一睹男神真面目,與他來個親暱接觸,記得跟蹤 Lucky Blue Smith instagram Lucky Blue Smith Twitter 帳戶,或者他會私人抽出時間,與大家見面抱抱。

 

Lucky Blue Smith (POUNDS)(@luckybsmith)張貼的影片 張貼

Load More