開衩褲比窄腳褲更時尚、更顯瘦!即學開衩褲的 10 種穿法
手袋不嫌多,Ferragamo Studio Bag 大手袋就是夠百搭易襯
夏日高級感之選: 怎樣配襯及挑選「白色牛仔褲」?
有了這雙平底鞋,姐都不怕走路了。2018 大熱平底鞋款式推薦
從衣著到生活,打造型格父親!2018 父親節禮物精選
白色衫如何穿得顯瘦又有高級感?穿白色衣服要注意的 7 件事
微胖女生夏天必穿的 3 款即顯瘦連身裙
feature
開衩褲比窄腳褲更時尚、更顯瘦!即學開衩褲的 10 種穿法
Get The Look

開衩褲比窄腳褲更時尚、更顯瘦!即學開衩褲的 10 種穿法

開衩褲比窄腳褲更時尚、更顯瘦!即學開衩褲的 10 種穿法
0

性感的開衩裙可能很多人都有,開衩褲卻在時尚圈更受歡迎!開衩褲不但可以令你的腿部看起來更長,而且非常百搭,與任何類型的上衣配搭起來都不會失手,所以名模 Gigi Hadid、Karlie Kloss 和眾多街拍常客都十分喜愛。以下為你介紹開衩褲的 10 種穿法,讓你由夏天時尚到秋冬。

1. 首先,國際名模奚夢瑤和右邊這位 fashionista 為你示範了以開衩褲配波鞋,這個配搭無講上身是優雅的 Tweed jacket 還是休閒的 T-shirt 或恤衫都毫不違和。

名模 Alessandra Ambrosio 和 Karlie Kloss 則喜愛以尖頭鞋來配搭開衩褲,令她們本來已經很長的腿變成逆天大長腿。

2. Gigi Hadid 的綢緞能將她的美好身材表露無遺,一穿出來立即成為鎂光燈的焦點。如果要平衡性感與型格,配搭一對波鞋就可以了。

3. 夏天要飄逸一點,鬆身款式的開衩褲就最適合,感覺優雅而不失型格,作為上班服的一部分也相當不錯。

4. 雪紡和麻質的開衩長褲充滿休閒感,而且方便活動,旅行、度假、外出拍照一定不能缺少它。

5. 全白配搭是氣質之選,簡單的配搭卻有意想不到的型格效果。

6. 加上西裝外套,型格程度立刻升級。當你以為開衩褲只能跟波鞋和尖頭鞋配搭的時候,原來 Dr. Martens 也意外地跟它配搭得到,可塑性大得令人驚喜。

7. 樣子平凡但衣服穿搭技巧十分出色的 Leandra Medine 最愛穿著窄身開衩腿,褲子多了一個小開衩,效果就是與別不同。「開衩」絕對是今個夏天不可或缺的 detail 位!

8. Victoria's Secret 模特兒 Maartje Verhoef 以 crop top 配搭窄身開衩褲,盡顯青春活力氣息。

9. 「過頭笠」上衣配搭普通牛仔褲式窄腳褲難免會黯然失色,這個時候,一條開衩褲和高跟鞋就是你的救星。

10. 開衩牛仔褲是今個夏天必定需要入手的款式,害怕喇叭褲復古感太濃的女生,就穿開衩款式把腿部拉至最長吧!

Graphic by Wing Chan

Load More