要保暖也不要秒變師奶!Leggings 配這些鞋才是最時尚
學懂這 3 種配搭方法,牛仔褲都可以穿去開 party
2018 年白波鞋過氣了!姐都改穿小黑鞋了
「減價款」由我接收!奇怪款式的鞋和襪也可以配搭得很好看
冬天出席婚禮的穿搭學問:怎樣穿得保暖又得體?
她們才不會穿羽絨!女星近期最愛毛毛大褸,保暖又時尚
顯瘦、易襯的牛仔褲品牌推薦 !女星及 KOL 最愛的 8 個牛仔褲品牌
要保暖也不要秒變師奶!Leggings 配這些鞋才是最時尚
Get The Look

要保暖也不要秒變師奶!Leggings 配這些鞋才是最時尚

要保暖也不要秒變師奶!Leggings 配這些鞋才是最時尚
0

一想到穿 leggings,很多人第一時間都是想起要配搭波鞋。沒錯,做運動來說,波鞋配 leggings 當然是必要的,但如果你穿 leggings 是為了顯瘦或者是為了在冬天保暖,那你可以嘗試配搭不同的鞋子,令 total look 更時尚。

穆勒鞋
穿 leggings 最怕變大媽,要穿得有型,最方便灑脫的方便就是配搭穆勒鞋。女星 Emilia Clarke 將普通的黑色 leggings 融入長款西裝褸與白色 mule shoes 的配搭之中,剛柔並重。

中國女星唐嫣總是能穿出一身高級感,原因在於她的衣服、髮型和妝容都從不累贅。她出入機場最愛以穆勒鞋配搭 leggings,舒適又時尚。

露跟鞋
要滲透女人味又怕普通高跟鞋太 heavy,可以考慮露跟的 slingback heels 或 flats,輕鬆拉長身型比例。

低跟的 slingback heels 令整個 outfit 更輕盈,毛毛裝飾更添冬日感。

過膝靴
怕凍的時尚女生一定會懂得以貼身 leggings 配搭過膝靴,效果顯瘦又顯高,完美腿型立即 get!

Leggings 和過膝靴的配搭其實是百搭的,無論上身穿的是女人味十足的毛毛外套還是中型的 bomber jacket,效果也一樣出色。

樂福鞋
名模圈最愛以 loafers 配搭 leggings,這種 athleisure style,即「偽運動風」的 chill 味特濃。能展現出全身最瘦腳踝,感覺自己已是 Kendall Jenner。

Kendall Jenner 很喜愛以 loafers 和 leggings 配搭不同類型的衣服,以不同形式展現其身型曲線。

身高只有 163cm 的 Selena Gomez 都愛以 loafers 配搭 leggings,令腿部看起來纖細又修長。

及踝短靴
在要穿外套的日子,以及踝短靴 ankle boots 配搭 leggings 就最好不過。少許高跟可以拉長腿部比例,穿起長褸也不會看起來像個小矮人。

Victoria's Secret 模特兒的「見工 look」也是以 leggings 配搭 ankle boots。Romee Strijd 能夠繼續晉身成為一分子,衣服配搭絕對應記一功!

Graphic by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More