由天橋到街頭!內衣外穿就是時尚
想百發百中又零出錯?請試以下 5 款秋日襯衫方程式。
5 個配搭方法,讓你在秋冬也會散發不經意的性感
穿出貴族氣息!絲絨 Velvet 一週實戰配搭
跟Sammi學品味 Coach2017早春時裝率先睇
細數歷年不堪回首的時裝潮流黑暗史
如何選擇你的婚禮內衣?
Get The Look 由天橋到街頭!內衣外穿就是時尚
by vincent choi
by vincent choi
0
<p>有點難為情吧!今季秋冬要將最私人的內衣公諸於世,由 corset 到絲質吊帶裙都是今季的重點配搭。將 underwear 當 outerwear 去穿不會新鮮事,早在 90 年代初 Dolce and Gabbana 已經帶起熱潮,要將 underwear 當 outerwear 而不低俗, 大可參考以下 mix and match tips ,兼細數天橋上力撐內衣外穿的品牌。</p>

有點難為情吧!今季秋冬要將最私人的內衣公諸於世,由 corset 到絲質吊帶裙都是今季的重點配搭。將 underwear 當 outerwear 去穿不會新鮮事,早在 90 年代初 Dolce and Gabbana 已經帶起熱潮,要將 underwear 當 outerwear 而不低俗, 大可參考以下 mix and match tips ,兼細數天橋上力撐內衣外穿的品牌。

<p>先談天橋上的內衣外穿,Prada 於今季秋冬除了搶眼的水手裝外,以 corset 配襯外套大衣或是恤衫都是點題之作,中和了內衣的嫵媚感覺,增添了型格。 </p>

先談天橋上的內衣外穿,Prada 於今季秋冬除了搶眼的水手裝外,以 corset 配襯外套大衣或是恤衫都是點題之作,中和了內衣的嫵媚感覺,增添了型格。 

<p>相比下 Balmain 今個秋冬示範的內衣外穿內得更重視女性的曲線美,貼身的 corset skirt 襯上針織上衣,不減女人味。跟品牌創作總監 Olivier Rousteing 份屬好友的 Kendall Jenner、kylie Jenner 及 Gigi Hadid 等紅人,亦早已穿上新系列。</p>

相比下 Balmain 今個秋冬示範的內衣外穿內得更重視女性的曲線美,貼身的 corset skirt 襯上針織上衣,不減女人味。跟品牌創作總監 Olivier Rousteing 份屬好友的 Kendall Jenner、kylie Jenner 及 Gigi Hadid 等紅人,亦早已穿上新系列。

<p>Victoria Beckham 亦有於個人品牌設計中融入內衣元素,Victoria Beckham 不只著重 corset 效果,更著重胸部線條的設計,而 Victoria 用上較硬朗的布料,令自己更添女性自信感覺,而不是著重性感。</p><p> </p>

Victoria Beckham 亦有於個人品牌設計中融入內衣元素,Victoria Beckham 不只著重 corset 效果,更著重胸部線條的設計,而 Victoria 用上較硬朗的布料,令自己更添女性自信感覺,而不是著重性感。

 

<p>不少女士都曾經有過類同經驗吧!外套大衣的剪裁不是很修身的款式,令身型顯得臃腫,要突出腰線,都會利用皮帶,今季大可走出 safety zone, 以 corset 代替皮帶,營造修腰效果。</p>

不少女士都曾經有過類同經驗吧!外套大衣的剪裁不是很修身的款式,令身型顯得臃腫,要突出腰線,都會利用皮帶,今季大可走出 safety zone, 以 corset 代替皮帶,營造修腰效果。

<p>或許你會認為吊帶連身裙過份性感,但今季時裝達人們以吊帶連身裙作大膽的配搭,以貼身的針織上衣配襯,令造型更具型格而不太性感。</p>

或許你會認為吊帶連身裙過份性感,但今季時裝達人們以吊帶連身裙作大膽的配搭,以貼身的針織上衣配襯,令造型更具型格而不太性感。

<p>Corset 除了常見的 lace 或薄紗設計外,不少品牌亦有推出較為 hardcore 的皮革款式,為令造型不太 fetish ,可考慮以絲質上衣作配搭,營造不一樣的效果。</p>

Corset 除了常見的 lace 或薄紗設計外,不少品牌亦有推出較為 hardcore 的皮革款式,為令造型不太 fetish ,可考慮以絲質上衣作配搭,營造不一樣的效果。

<p>連身裙是易於 handle 兼零差錯的時尚單品,但有時要點綴造型,也可以靠 corset 去營造 layering 效果,同時可以修飾腰部線條, 一舉兩得。</p>

連身裙是易於 handle 兼零差錯的時尚單品,但有時要點綴造型,也可以靠 corset 去營造 layering 效果,同時可以修飾腰部線條, 一舉兩得。

<p>Total look 睡衣套裝打扮,自上季開始已經悄悄萌芽,今個秋冬更是大熱的選擇,選購睡衣套裝時可考慮以絲質裁質為優先,提升時尚感。</p>

Total look 睡衣套裝打扮,自上季開始已經悄悄萌芽,今個秋冬更是大熱的選擇,選購睡衣套裝時可考慮以絲質裁質為優先,提升時尚感。

<p>不少人都會認為 bra top 是非常私密的服飾,單穿未免太俗氣暴露,要將 bra top 穿出時尚感,可以開胸外套或是薄絲上衣,營造若隱若現的性感魅力。</p>

不少人都會認為 bra top 是非常私密的服飾,單穿未免太俗氣暴露,要將 bra top 穿出時尚感,可以開胸外套或是薄絲上衣,營造若隱若現的性感魅力。

Load More