一分鐘出門!女星冬天最愛時尚又方便的「浴袍」大褸
顯瘦之餘不失個性,明星用「黑白灰色」襯出氣場
小粗腿顯瘦術!微胖女生冬天需要一對過膝靴
皇室效應:準王妃 Meghan Markle、凱特王妃穿戴過的都會銷量急升!
微胖女神朴信惠親身示範 OL 穿搭,簡單好看得讓人嘩然!
2017 聖誕禮物推介:怎麼買都不夠的名牌手袋篇
牛仔褲在冬天穿反而更時尚!看了女星們的示範你就相信了
一分鐘出門!女星冬天最愛時尚又方便的「浴袍」大褸
Get The Look

一分鐘出門!女星冬天最愛時尚又方便的「浴袍」大褸

一分鐘出門!女星冬天最愛時尚又方便的「浴袍」大褸
0

冬天要早起床已經是一個大挑戰,要費時襯衫的話,遲到機會一定大增!女星、名媛、王妃們就聰明得很,在冬天只需一件「浴袍」大褸(robe coat)就能秒速散發時尚氣息,而且配搭簡單,不費吹灰之力。

在 2017 秋冬時裝週 runway 上,Max Mara 和 Zimmermann 都展示了 robe coat 設計,兩個品牌都不約而同地以鬆身西褲來作配搭。

Gigi Hadid 在今個冬天都多次以 robe coat 示人,跌膊的穿著方式甚具超模氣場。在左圖中,她更以自己和 Stuart Weitzman 合作設計的穆勒鞋來配搭 robe coat,感覺更加慵懶。

崇尚簡約主義的 Karlie Kloss 最愛以黑色樽領毛衣配搭灰色 robe coat ,這樣的配搭非常簡單,卻又大方得體。重點是,更有顯瘦作用。

穿著牛仔褲的時候,以灰色 robe coat 來配搭就最好不過。在不太冷的日子,裡面穿 V 領 T-shirt 露出鎖骨,效果休閒又不失性感。

衣著比較大膽的 Hailey Baldwin 真的把 Zimmermann 的浴袍式大褸穿出浴袍的感覺,以夏天的裝束穿在裡面,非常誘人。

準王妃 Meghan Markle 和凱特王妃 Kate Middleton 都是綁帶 robe coat 的支持者,白色的簡約款式就是高貴又大方之選。

內地紅星楊冪也選擇 robe coat 作為機場時尚,這件酒紅色大褸非常搶眼,而且顯得皮膚很白。加上慵懶方便的設計,很適合搭飛機時穿著。

善用 trench coat 的腰帶,也可以穿出 robe coat 的效果。如果怕感覺太成熟,裡面穿著短褲或短裙,小露雙腿,感覺就更有活力。

不想花費太多金錢買外套,以皮帶繫於普通大褸的外面就能營造出 robe coat 的效果。這種配搭方法是 fashionista 們的最愛。

別以為厚重的皮草大褸就做不到這個效果,以粗身腰帶來配搭就可以了。這樣還可以減少皮草大褸的臃腫感。

Graphic by Jun Chong

Load More