Ready for the Sun
What Do We Do?
Alexander Wang Sports Luxe
A Coat for All Seasons
The Dress Doctor
#ootd: dress responsibly
Marni Forest Green
Get The Look

Ready for the Sun

0

Mikki Yao Blog model under the sun in Buddha Lantau island hong kong 姚書軼

上個星期突發其想去了大嶼山大佛一遊,出發前就預料行程一定無遮無擋但我既怕曬又想美美的拍照,所以在家己用了 Diorsnow BB creme 打底,喜歡它薄貼之餘又能美化膚色,還有強效的 SPF 50 PA+++,除了戴太陽眼鏡,還不嫌麻煩帶上防 UV 傘遮太陽。

三重保險之下晩上回到家還是覺得皮膚曬黑了一點點。隔天遇到一位朋友劈頭蓋臉的第一句就是:「喲,你怎麼黑了這麼多?」,「啊……真的?」,「嗯,很多好像沒洗臉一樣!。」 短短的兩句話就把我給叮醒了,原來我忽略了一個重要的問題就是出汗。雖然一直在用紙巾輕柔的吸汗,但因為沒有防水的效果無論如何小心,還是阻止不了防曬霜的自然流失除(非不停的補)。所以如果要去一些長時間的戶外活動,千萬要選擇有防水功能的防曬品這樣才能安心地把陽光變成一件對我這種見光死的人也算是美好的事情。

Mikki Yao Blog Shiseido 防曬用品 SPF50 PA+++。

可以推薦一下的是資生堂的防水防曬系列,一來日本品牌的防曬品一直有口碑,而且配方適合亞洲人皮膚;第二我喜歡它的粉條,不厚而且顏色極自然,保證不會變殭屍臉!

Load More