Raf Simons 入主 Calvin Klein
從美國總統選戰學習女強人的穿衣之道:希拉莉 VS Melania Trump
捉緊夏天的尾巴!Off The Shoulder 設計是這樣穿的。
著新衫前應否先清洗一次?
大人的性感:露一點點就足夠
FAYE’S OUTFIT OF THE DAY – GIVENCHY HORIZON BAG
顯瘦又性感!一字帶高跟涼鞋 One Strap Sandal 一週實戰配搭
Get The Look Raf Simons 入主 Calvin Klein
by vincent choi
by vincent choi
0
品牌的興衰,in or out 都是看品牌主帥的能力,早已有風聲流出,謠言傳來傳去,最終亦得到確認了。離開了 Dior ,本應專心打理自家牌的 Raf Simons,最後亦決定了加入 Calvin Klein ,當上首席創作總監。
 
當上了 Calvin Klein 首席創作總監的 Raf Simons,將會帶領Calvin Klein 全球創意策略,包括Calvin Klein Collection、Calvin Klein Platinum、Calvin Klein、Calvin Klein Jeans、Calvin Klein Underwear 以及 Calvin Klein Home。Raf Simons 將會全方位監督所有設計、環球市務推廣及傳訊、以及視覺創作服務,而他的首長個人成續表,亦將會於 2017年秋季面世。
 
 一直都是 Raf Simons 左右手的 Pieter Mulier 亦跟隨 Raf Simons 跟檔 Calvin Klein,擔任創作指導一職, Mulier 將負責執行 Simons 男女成衣系列以及其他服裝與配飾系列的創意和設計概念,直接向 Raf Simons 匯報,Calvin Klein 整個品牌形象可會帶來重大的改變?Raf Simons 又是否可如當年勇,為品牌創下佳績?2017 的秋季便會知曉。

 

Load More