兩代皇妃相似衣著打扮!巧合還是致敬
長青不敗!Trench Coat 乾濕褸一週實戰配搭
Emporio Armani 低調奢華的魅力
今季要這樣買!15 件必備單品踏上秋冬街道
時裝界對 Donald Trump 當選有何看法?
氣溫急跌來不及添置新衫?利用上年衣物穿出新買的氣場
Lady Gaga 穿上 Michael Jackson 的外套!現身希拉莉最後拉票活動
Get The Look 兩代皇妃相似衣著打扮!巧合還是致敬
0

凱特王妃早前出席二戰悼念活動,身穿全黑 Diane von Furstenberg外套的凱特,可能連自己都沒有注意,當天這身配搭及神情,與當年戴安娜王妃一模一樣,其實這些年來,不少媒體亦有報道二人相似的打扮,你認為只是巧合,還是向戴妃致敬?

黑白千鳥格圖案外套,二人分別都要用黑色配件作配襯,凱特王妃手執黑色 Clutch,簡單低調,相反戴妃則配以黑色禮帽,更顯時尚。

先別提到經年代的洗禮,戴妃的連身裙有欠時尚,但以花心思作配襯的程度,已經看得出戴妃的用心,兩者駕馭衣著的氣場亦高下立見,但當然凱特的服飾還是相當能展示出其好身型。

紫色同樣不容易駕馭,戴妃的外套雖然較鬆身,但配上間條紋理,顯得十分時尚,就算 20 年後回看,還是被她的氣質深深吸引著,而凱特還是一貫簡約的襯法,以好身材取勝

 

淡黃色在兩位王妃身上,完全沒有顯露出土氣或不入流,只是與其他顏色相比吸引力稍低。

全身灰色 tone-on-tone 配搭,二人同樣都散發皇室氣派,而凱特王妃的別緻帽飾,為整體造型加了不少分數。

 

皇室標誌的藍色,歷代皇室人士必定有穿著過,只是由兩代時尚王妃來演譯更有看頭,同樣是貼身款式,戴妃選擇了中間部份以黑色點綴的連身裙,修腰剪裁以及黑色顯瘦的效果,整體外型很好看,而凱特挑選了露肩款式,小露性感!

Load More