超越你對水桶袋的想像!今個夏天必試時尚又可愛的「盆栽袋」
別再當新聞女皇!最招惹是非的上班服打扮
2018 大熱名牌手袋款全在此!台灣女星都早已入手
廉不廉價一線之差!夏天怎露才會有高級感?
千元以下「高質素連身裙」推介:夏日郊遊、旅行、出席婚禮都可穿
夏天跟著名模穿「土黃色」從此不再土氣
男人穿 Polo 恤是老套,女人穿卻很時尚
feature
超越你對水桶袋的想像!今個夏天必試時尚又可愛的「盆栽袋」
Get The Look

超越你對水桶袋的想像!今個夏天必試時尚又可愛的「盆栽袋」

超越你對水桶袋的想像!今個夏天必試時尚又可愛的「盆栽袋」
0

踏入夏天,衣著簡單就要靠精美的手袋突圍而出。一些四四方方、間隔工整的手袋還是比較適合冬天,夏天就是要選擇一些繽紛又有創意的手袋去為你的 outfit 作加持。「水桶袋」很多人都有,但比水桶袋更精緻的「盆栽袋」更值得擁有!「盆栽袋」時尚又可愛,而且容量夠大,已是很多女星和 fashion insider 的新寵兒。

Alexander Wang 的 2018 春夏時裝 show 中,Bella Hadid 手上拿著的黑色水桶形手袋上綴有閃亮的花朵裝飾,十足十盆栽的模樣,低調中不失可愛。

Fendi 手袋經常被加入花卉元素,今季當然也繼續浪漫下去。在水桶手袋上掛上繽紛 key charm,整體看起來也像一個盛載著漂亮花朵的盆栽,與碎花雪紡裙配搭起來實在太合襯了。

Fendi 經典 monogram 回歸,紅色圖案重複印在淺啡色的皮革上,令水桶袋看起來特別搶眼奪目。

Aimee Song 手上拿著的這個 Chanel 2018 春夏系列的透明水桶型手袋,效果是意想不到的優雅,散發小清新的氣質。

洛杉磯小眾品牌 Staud 這個復古漁網盆栽型水桶袋非常深受 fashion insider 的喜愛,在街拍上經常發現它的縱影

它的外型初時令人很難接受,但現在卻愈看愈順眼,相照時超級搶眼,無論冬天或夏天均合用。

Jacquemus Praia 手袋超越一般的短柄水桶袋,它採用長肩帶設計,用手挽起來根本就像高吊的花盆或到水井打水的水桶,看起來十分有趣。

別緻的設計即使與西裝配襯也毫不違和,實用度很高。

法國品牌 Paco Rabanne 也深受時尚人的支持,這款水桶袋風格簡約低調,但設計上卻能體現不少細節,辨識度頗高。

配上一些特別的小細節,手袋已經有亮點,配上簡單的衣服已經充滿時尚感。

Graphic by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More