Perrin Paris 香港首間旗艦店
歷年巨星性感內衣照
女星婚紗 Show Off!比一比,誰是幸福新娘子?
Faye's Outfit of the day - Denim
Stacy Martin 代言 Miu Miu 首支香水
蝙蝠俠、華爾街狼人、沉默的羔羊食人博士都著 Armani
Stylish Fashion Kids
Get The Look

Perrin Paris 香港首間旗艦店

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

現代感揉合傳統的手工藝皮革品牌 Perrin Paris 早前被香港國際金融中心邀請開設首間亞洲旗艦店,品牌行政總裁 Michel Perrin 和妻子 Sally Perrin 親自來港為旗艦店準備。擁有百多年歷史的經典皮革品牌 Perrin Paris 一直都保留家族傳統皮革製作工藝和技術,亦沿用家族多年來的經營管理模式。好比說這次在香港開設旗艦店,他們也親力親為務求將品牌形象完整地呈現。

透明的落地玻璃,自然的木質橫架,大小不一的木架上擺放著全新春夏的手袋系列,高雅簡潔又不會喧賓奪主。這裏的每個細節、每塊原材料、甚至是每個設計,都跟法國旗艦店一模一樣,簡直是迷你版本的 Perrin Paris。被問到為什麼會選擇巴黎室內設計師 Chahan Minassian 設計店舖裝潢,夫妻倆人都爭先恐後地介紹這位相識多年的好朋友,Sally:「因為他是白羊座,我也是白羊座,所以我們的性格也很相似。合作這麼久,他很專業,而且明白我想要的是什麼,我也很相信他。」因為這種信任 Chahan 才能打造出專屬品牌的獨特風格,營造出親切的歸屬感,甚至讓人有回家的感覺。

全新春夏精緻的皮革 clutch 系列,不但融入了新的皮革技術,還有將傳統的手套工藝與手袋結合,成為有 rock & chic glove clutch。Sally 還特被介紹「今季手袋採用特別的染色效果,內裡還有小羊皮做裡布,低調中的奢華。」以窗外風景為靈感的春夏設計,將各種大自然不同的元素滲透於產品設計當中-不規則形狀和切割,獨立的輪廓配合金屬材質的配件,拼接著海洋、沙粒、天空般的自然色系,清新奪目又不失現代設計。無論打扮正式或休閒,都能輕易打造 mix & match 個性風格。當 Sally 熱情地傳授自家品牌的搭配技巧時,Michel 作為男士同樣都喜歡用 clutch 作為自己的 all-time-favorite bag,方便百搭而且還充滿時尚感,就連 Sally 都忍不住推薦 Michel 常常拿的 clutch 外出,「我們的clutch 比較女性化,而且我們也沒有男士系列。而且我發現男士不喜歡逛女士商店,其實我們有設計男裝,只是還不夠成為一個系列,況且現在時機未成熟」Michel 希望能夠專注在女裝系列當中。

其實今次能夠在香港開設品牌旗艦店,是品牌打入亞洲市場的一個重要跳板。他們倆人對香港還有特別的情意結,誓言一定會在今年聖誕節帶同兩個女兒一同前來。

Load More