微胖女神朴信惠親身示範 OL 穿搭,簡單好看得讓人嘩然!
2017 聖誕禮物推介:怎麼買都不夠的名牌手袋篇
牛仔褲在冬天穿反而更時尚!看了女星們的示範你就相信了
細數歷年 Victoria's Secret Fantasy Bra 演變史
Ferragamo 一切從鞋開始
誰說禦寒衣服比較醜?看到這些保暖又漂亮的衣服,很想快點到冬天!
名媛、英國明星都這樣襯紳士鞋,看似中性卻很有韻味
park shin hye
Get The Look

微胖女神朴信惠親身示範 OL 穿搭,簡單好看得讓人嘩然!

微胖女神朴信惠親身示範 OL 穿搭,簡單好看得讓人嘩然!
0

計非正式統計,男人心目中最吸引的女性不是骨感美人,而是有點肉地、樣子甜美的微胖女生。在這個界別,稱得上做女神級的肯定非韓國女星朴信惠莫屬。不過所謂女神又豈止漂亮般簡單,在《繼承者們》及《Doctor》等韓劇中我們可以看到她的精湛演技,其個人的穿搭風格亦可見一班,更是OL界的追捧對象 no.1!以下 7 個朴式造型由《BAZAAR》編輯部親自嚴選,絕對是一眾微胖微女生的最佳 1 周造型指南!

朴信惠

DAY 1:絲恤衫 X 呢絨裙
絲質恤衫有種優雅大方的氣息,微胖女神朴信惠挑選了帶有公主袖設計的上衣,把點點維多利亞的復古風格注入造型之中;下身以剪裁簡單但不失隆重的呢絨半截裙和經典款尖頭高跟鞋作配襯,裙子可選擇膝蓋對上的長度,所有元素加起來,有效製造出拉長身形的效果,也帶少女的清新味道。

朴信惠

高調的配飾有時可以替造型增加時尚指數,但記緊不要過份誇張影響個人氣質!

朴信惠

DAY 2:粉色單品
剪裁俐落的連身裙能修飾穿衣者身材上的不完美,重要落在開胸細節、腰帶各和恤衫布料之上──開胸設計讓鎖骨露出看落更富秀氣;腰帶給人特顯身形線條、恤衫裙裝與生俱來便帶流麗的文青氣質,襯上基本款的純色高跟鞋讓女人味提升,是個不錯的「女友造型」。

朴信惠

DAY 3:薄身外套
朴信惠早前跟韓國 OL 品牌 Roem 合作並指攝了一輯時裝硬照,當中幾款外套造型尤其適合一眾亞洲女生,尤其是那格仔圖案的西裝和 biker jacket 造型耐看又百搭,是每個女性都能駕馭得宜的風格,分別利用了牛仔褲和碎花裙作配襯,簡單營造出韓系街頭的入門打扮。

朴信惠

碎花裙與皮褸產生 IT girl 的化學作用。

朴信惠

耳環與 beret 帽是絨外套的亮點。

朴信惠

DAY 4:大碼西裝 X 高腰短褲
大碼西裝流行多年但依舊佔據流行排行榜的頭三甲,但別聽到「大碼」便以為定會讓人顯肥,微胖女神朴信惠以身體力行告訴大家大碼西裝褸不顯胖反而顯瘦。重點是下身要選擇高腰單品,最好學似朴信惠的配搭方法,以高腰的闊身短褲襯剪裁俐落的高跟鞋,這種混搭風格有效令身形拉長使和變得高佻,而大墊膊亦令人變得「窄身」,在中性之間滲透出大都會時尚特質。

朴信惠

DAY 5:全白造型
知道嘛,略大款的西裝褸有種奇妙之處──以披的方法穿搭能莫名製造出高貴氣質!我相信朴信惠也有同感,並利用偏大碼的純白西裝褸襯全白低胸洋裝,那全白色調除了份外優雅也令朴信惠的膚色看落加倍的淨潔無瑕。襯上最簡約的珠寶設計和一雙紅唇,渙發指定的女神形象!

朴信惠

DAY 6:裸色通花
米色恤衫襯上裸調通花半截裙,將不造作的少女味道直線提升;而雙腳上的一雙白色 Stans Smith 運動鞋可說是個低調的亮點,整體感覺活潑而滿滿的都是一種迫人的秀氣。

朴信惠

DAY 7:深色薄紗洋裝
當然吧,除了全白可以顯瘦之外,說到「最瘦」之造型,肯定離不開所有的深色服裝!朴信惠早前就穿上一條黑色花卉圖案連身裙,以薄絲製造的設計,配合九分長度,不致讓人看落矮小,更反而有種修身又飄逸之效;另外造型以紫色作 highlight,不關顯不顯瘦事,但紫色是新季最流行的顏色之一,固把朴信惠的時尚魅力迅間激增。

Graphics by Michael Choi

Load More