Dior 初春之優雅
今季四大時裝潮流一覽
簡單明白!14 個 instagram 新晉當紅 fashion blogger 你必追
Thigh High Boots 過膝長靴的一週實戰配搭
Lace up!喱士裝穿搭技巧
Flare Pants 闊腳褲的一週實戰配搭
女人 30 歲必入手的 10 件時尚經典單品
Get The Look

Dior 初春之優雅

by vincent choi
by vincent choi
0

在轉換不停的時尚界,不變勝萬變,永不過時的款式至稱得上為經典,即使品牌主師如走馬燈轉換,品牌亦會保留經典設計的精髓,就如即將離開 Dior 的 Raf Simons,上任好幾季仍樂此不彼地為經典袋款 Lady Dior,注入新元素。在2016 早春系列中,Lady Dior 增添了紅色漆皮及從法國南部取材的圖案款式,更見特色。名攝影雙人組 Mert & Marcus 操刀的新廣告中,繼續由已連任7年 Lady Dior 代言人 Marion Cotillard 優雅演譯。

除 Lady Dior 外,新系列中亦有推出桶型手款式的 Dior Bubble 及 Diorama 款式。

近幾季,能為手袋增添個人特色的 bag charms 已成為大熱單品。

 

 

Load More